lexo72 196 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) в общем изучу спрос на свою лельку.№237 из потерянной коробки.выдает **40 монстрами 0,87, скоростя устраивают, в общем не крутил, может больше или нет мне не интересно, на кучи не стрелял ибо негде и не для бумажек покупался, отскока нет, винт добычливый.коцек, потертостей вроде нет, ложе армастера, в комплекте миник липерс, цена за комплект 35т, пересыл на покупателе, продажа не спешная, могу снять с резерва. Изменено 9 Августа 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmartin 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 торг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 торг возможен, но не так как на оргах предлагают за 25т. так же можно разбить комплект, прицел традиционно после винта, в принципе мне есть куда его прикрутить.продажа не спешная, на новую хотелку дензнаки есть, этот винт продаю чтобы не пылился в шкафу, к сожалению как вино с годами лучше не станет, поэтому пусть лучше радует другого хозяина, хотя на фоне всяких крысов и прочих конструкторов леля на высоте по комфортности, если продажа зависнет малому оставлю, пока он у меня с кислотником бегает, полегче и качать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kka 0 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А где винт находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А где винт находится?винт в сочи, город вроде в профиле отображается, родственики с самары как раз гостят, но боюсь что нагрузить своих девчонок не получится на перевоз, побоятся в комплекте с винтом могу отдать в меру коцаную родную деревяшку крашеную и модер по питерской схеме, но однажды подержав в руках ложе от армсмастера браться за штатное желание отпадет, ну очень оно прикладистое и зачетное. жду тайпень-мутатень, если по приходу винт не продастся и не дай боже тайпень не вставит сниму с продажи, тайпан оплачен, вопрос с дензнаками решен, короче продажа не спешная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 16 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 винт в сочи, город вроде в профиле отображается, родственики с самары как раз гостят, но боюсь что нагрузить своих девчонок не получится на перевоз, побоятся в комплекте с винтом могу отдать в меру коцаную родную деревяшку крашеную и модер по питерской схеме, но однажды подержав в руках ложе от армсмастера браться за штатное желание отпадет, ну очень оно прикладистое и зачетное. жду тайпень-мутатень, если по приходу винт не продастся и не дай боже тайпень не вставит сниму с продажи, тайпан оплачен, вопрос с дензнаками решен, короче продажа не спешная. винт в сочи, город вроде в профиле отображается, родственики с самары как раз гостят, но боюсь что нагрузить своих девчонок не получится на перевоз, побоятся в комплекте с винтом могу отдать в меру коцаную родную деревяшку крашеную и модер по питерской схеме, но однажды подержав в руках ложе от армсмастера браться за штатное желание отпадет, ну очень оно прикладистое и зачетное. жду тайпень-мутатень, если по приходу винт не продастся и не дай боже тайпень не вставит сниму с продажи, тайпан оплачен, вопрос с дензнаками решен, короче продажа не спешная. без оп цена какая будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) без прицела 32т. пока без торга, за эту цену есть предварительный резерв и предложение на комплект с родной деревяшкой и модером, которая немного покоцана.если ложе отдельно заберут, то с родной деревяшкой цена будет 30т. Изменено 14 Августа 2014 пользователем lexo72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Отдельно ложе сколько будет стоить? Про запас, так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) отдельно на ложе очередь стоит, пока придержал на случай если вдруг покупатель захочет подешевле, а на ложе армсмастера кто то позарится.родное выставлял на продажу комплектом с модером за 2т. Изменено 14 Августа 2014 пользователем lexo72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 продано, закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения