Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Не обязательно оружейный, можно и простой - только толщину подобрать, что бы перс не бултыхался.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Неплохой выбор паролона (по толщине и плотности) в магазинах тканей.

Опубликовано

Хотелось бы перфорированный (акустический)поролон, обычного хватает)

Где продаётся такой, не знаю...

Найдёшь, отпишись пожалуйста.

Опубликовано

Где продаётся такой, не знаю...

Найдёшь, отпишись пожалуйста.

В музыкальных магазинах есть акустический поролон профиль волна 2х1 м толщиной от 25 мм до 65мм и ценой от 1034р. разные цвета)

Опубликовано

Тьфу ты, а я на резинки ссылки дал. :xi:

да Сань я заметил я у Георгия и заказывал два комплекта быстрая доставка и цена вроде норм)

Опубликовано

В музыкальных магазинах есть акустический поролон профиль волна 2х1 м толщиной от 25 мм до 65мм и ценой от 1034р. разные цвета)

Ага! Вот спасибочки.  :priv:

Опубликовано

Мои поздравления!!! Для каких нужд если не секрет???

))))))))))))))) для каких нужд)))))))))) для тех самых))))

мой до 60 отлично работает.

Опубликовано

я о Велесе думал долго, брать , не брать. Так как начинал с матадора стандарт, потом коротыш купил и вот, порадовал себя подарком купив сей пистолет. Как говориться размер имеет значение)))) Теперь заказал свой первый лонг. Хочется все попробовать. 

))))))))))))))) для каких нужд)))))))))) для тех самых))))

мой до 60 отлично работает.

Арсений приветствую) я пока с родным каликом (от предыдущего хозяина остался) поэтому пока мишеньки до 30 , будем тренироваться)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел у Арсения ЛЦУ, пока установил на нижний Вивер, нужно попробовать пострелять                                                                  post-15276-0-61945100-1411145662_thumb.jpgpost-15276-0-68108300-1411145698_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже хотел на Али заказать, но как понял луч не регулируется.

Луч регулируется по вертикали и горизонтали тоненьким шестигранником из комплекта

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

После недавней разборки своего пистолета, заметил появился отскок 1.5 - 4 мм. Почитав наш форум решил выявить причину и после нескольких сборок- разборок добился чего хотел. Теперь рамка стоит на месте как и положено, при любом способе взвода)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После недавней разборки своего пистолета, заметил появился отскок 1.5 - 4 мм. Почитав наш форум решил выявить причину и после нескольких сборок- разборок добился чего хотел. Теперь рамка стоит на месте как и положено, при любом способе взвода)

Привет! как с отскоком справился?

Опубликовано

Привет! как с отскоком справился?

Привет все просто оказалось) Сборка затвора и порядок затяжки болтов произвел как на видео сборки велеса на сайте!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, хочется пострелять за 3.5 м думаю калимматор мой не справиться. Подскажите прицельчик цена качество- до 20 т.

Опубликовано

Всем привет, хочется пострелять за 3.5 м думаю калимматор мой не справиться. Подскажите прицельчик цена качество- до 20 т.

Коннект 01, смело на 10.0 м замахнёшься. 

Опубликовано

Выбора особо и нет, православный щ4.5х20. На 7м в круг 4см залетает. Хочу ещё sniper 6x32 попробовать на ляле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...