Malysh66 5 Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Привет Женя!)))Да я просто хрон купил недавно, вот и решил общее мнение узнать по скорости. А тебя решил не беспокоить)) вдруг пустяк... Да и самому полезно будет знать че там к чему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Сам пока в ливер не лезь, пока крути только пожим, если не поможет то телефон знаешь, звони сделаю быстро и объясню что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Договорились))) Спасибо! На днях постараюсь выбраться, тогда и заскочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) следил внимательно за темой, жаль, что не услышал дельного совета как исправить скачки скорости...дело в том, что у меня очень похожая ситуация, скорость скачет в 9-метровом коридоре, и 2 раза были непонятные отрывы (хотя м.б. пульки попадались с замятой юбкой)до ближайшего представителя надо ехать в соседнюю область - с этой бедой не поеду, хоть винтовка и на гарантиихотелось бы услышать не советы, но инструкции от простого к сложному как с таким разбросом скоростей бороться... ЗЫ хрон у меня оптический, его относительная погрешность измерений 1% (со слов производителя), т.е. с коридора можно смело скинуть 2 мыса (и то много будет). Изменено 12 Августа 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Хорошо что у меня хрона нет, винтовка стреляет, вороны улыбаются, скорость понятия не имею какая, голова не болит.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Хорошо что у меня хрона нет, винтовка стреляет, вороны улыбаются, скорость понятия не имею какая, голова не болит.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Хорошо что у меня хрона нет, винтовка стреляет, вороны улыбаются, скорость понятия не имею какая, голова не болит.))))научный подход к стрелковому делу?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 научный подход к стрелковому делу?..Вот научный подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Вот научный подходсамородок....а по сути вопроса есть ЧТО сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 следил внимательно за темой, жаль, что не услышал дельного совета как исправить скачки скорости...дело в том, что у меня очень похожая ситуация, скорость скачет в 9-метровом коридоре, и 2 раза были непонятные отрывы (хотя м.б. пульки попадались с замятой юбкой)до ближайшего представителя надо ехать в соседнюю область - с этой бедой не поеду, хоть винтовка и на гарантиихотелось бы услышать не советы, но инструкции от простого к сложному как с таким разбросом скоростей бороться... ЗЫ хрон у меня оптический, его относительная погрешность измерений 1% (со слов производителя), т.е. с коридора можно смело скинуть 2 мыса (и то много будет).все очень просто. пишешь ну или звонишь своему представители, и он тебе все объяснит. куда уже проще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 самородок....а по сути вопроса есть ЧТО сказать?Человек вам сам написал,что все было ок пока не купил хрон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Подскажите а разброс скорости 9 мс, это очень страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 самородок....а по сути вопроса есть ЧТО сказать?а по сути вопроса- у ТС разброс скорости,потому что скорость стоит маленькая и проужина курка болтается.Это скорее эксклюзивный случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) а по сути вопроса- у ТС разброс скорости,потому что скорость стоит маленькая и проужина курка болтается.Это скорее эксклюзивный случайну я тогда за себя спрошу: у меня Д75, маленькая гайка на тяге посажена на фиксатор резьбы практически сразу после покупки, вроде там ничего не болтается... в алгоритм устранения можно уже записать:1) проверить натянутость тяги? Изменено 12 Августа 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 ну я тогда за себя спрошу: у меня Д75, маленькая гайка на тяге посажена на фиксатор резьбы практически сразу после покупки, вроде там ничего не болтается... в алгоритм устранения можно уже записать:1) проверить натянутость тяги?Лицо-ладонь.Причём тут гайки на тяге? Лучше уж болт на скобе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 ну я тогда за себя спрошу: у меня Д75, маленькая гайка на тяге посажена на фиксатор резьбы практически сразу после покупки, вроде там ничего не болтается... в алгоритм устранения можно уже записать:1) проверить натянутость тяги? Может стоит попробовать в мой хрон отстрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Лицо-ладонь.Причём тут гайки на тяге? Лучше уж болт на скобе.ничего не понял из сообщения... можно мысль как-то яснее выразить? ну или с картинкой...Может стоит попробовать в мой хрон отстрелять?ну почему бы нет...хотя за свой хрон я вчера с производителем плотно и душевно пообщался и выяснил, что непонятные отрывы имеют место быть, но не более того, за их исключением, относительная погрешность прибора 1%. так-же выяснил факторы влияющие на точность при измерениях, которые в дальнейшем конечно-же буду учитывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 ничего не понял из сообщения... можно мысль как-то яснее выразить? ну или с картинкой...ну почему бы нет...хотя за свой хрон я вчер а с производителем плотно и душевно пообщался и выяснил, что непонятные отрывы имеют место быть, но не более того, за их исключением, относительная погрешность прибора 1%. так-же выяснил факторы влияющие на точность при измерениях, которые в дальнейшем конечно-же буду учитывать... Немного расслабься, я вчера то же стрелял и у меня были непонятные отрывы от кучи, так я прицелился получше крепче прижал винт и и и кучи стали намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 ничего не понял из сообщения... можно мысль как-то яснее выразить? ну или с картинкой... Что здесь не понятного? Пружина на тяге не имеет отношения к скорости, имелась в виду боевая пружина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Что здесь не понятного? Пружина на тяге не имеет отношения к скорости, имелась в виду боевая пружина.Ну как это не имеет? Щяс вы нам тут по на рассказываете... Если ударная пружина не пробивает клапан должным образом (то на что рассчитана винтовка) то и есно скорость будет скакать... На одной из своих винтовок я пока не утяжелил ударник на 6гр. и не усилил пружину так и думал что редуктор натекает, а оказалЛлось все просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 следил внимательно за темой, жаль, что не услышал дельного совета как исправить скачки скорости...дело в том, что у меня очень похожая ситуация, скорость скачет в 9-метровом коридоре, и 2 раза были непонятные отрывы (хотя м.б. пульки попадались с замятой юбкой)до ближайшего представителя надо ехать в соседнюю область - с этой бедой не поеду, хоть винтовка и на гарантиихотелось бы услышать не советы, но инструкции от простого к сложному как с таким разбросом скоростей бороться... ЗЫ хрон у меня оптический, его относительная погрешность измерений 1% (со слов производителя), т.е. с коридора можно смело скинуть 2 мыса (и то много будет).На счет скачков скорости:отстреляйте на полтосе с упора и использованием мешков с песком в мишень серию, это для начала, тогда будет на много понятней с чем имеем дело,- может просто с кривыми руками и неисправным прибором . хрон тоже может врать ( рекомендую использовать как минимум два , попросите у знакомых второй )Если скачки скорости большие то рекомендую перебрать винт с казенной части(Смотрите Видео Эдуарда с инструкцией по сборке-разборке). пересмазать редуктор только густой силиконовой смазкой( Дюзу не крутим!!!), с заменой на всех деталях всех РТИ и силиконовой смазки на резинках и деталях там где это необходимо.Далее собирам обратно чтобы не осталось лишних детальков И Метких выстрелов вам Камрады !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Ну как это не имеет? Щяс вы нам тут по на рассказываете... Если ударная пружина не пробивает клапан должным образом (то на что рассчитана винтовка) то и есно скорость будет скакать... На одной из своих винтовок я пока не утяжелил ударник на 6гр. и не усилил пружину так и думал что редуктор натекает, а оказалЛлось все просто... Ну так причём тут пружина на тяге-то? Боевая это боевая, на тяге это на тяге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Ну так причём тут пружина на тяге-то? Боевая это боевая, на тяге это на тяге...А да, невниматочно про чЕтал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ortodok 2 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 На счет скачков скорости:отстреляйте на полтосе с упора и использованием мешков с песком в мишень серию, это для начала, тогда будет на много понятней с чем имеем дело,- может просто с кривыми руками и неисправным прибором .Золотые слова. Если по бумаге кучка норм - и париться не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Народ ктонить пробывал папу стандарта максимально разогнать не трогая редуктор? какова скорость и кол-во пуков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения