Alexus1981 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Уважаемые знатоки. Давно хотел приобрести ляльку в папском. Новых у представителей нет и пока не предвидится. В наличии есть один экземпляр в калибре 5.0. С какими проблемами я могу столкнуться? Доступны ли боеприпасы на этот калибр? Какие плюсы/минусы будут иметь место? Всем спасибо за комментарии. Изменено 13 Августа 2014 пользователем Alexus1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Уважаемые знатоки. Давно хотел приобрести ляльку в папском. Новых у представителей нет и пока не предвидится. В наличии есть один экземпляр в калибре 5.0. С какими проблемами я могу столкнуться? Доступны ли боеприпасы на этот калибр? Какие плюсы/минусы будут иметь место? Всем спасибо за комментарии. Бери если именно Лельку хочешь,по пулькам узнай за ранее и купи оптом,потом пополнять будешь время от времени,я тоже потом возьму правда Велес в 5.0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 5.0 золотая середина, и пуков больше, для меня не критерий, с вакциной и противопоказаний вроде проблем нет, но все же не 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Бери если именно Лельку хочешь,по пулькам узнай за ранее и купи оптом,потом пополнять будешь время от времени,я тоже потом возьму правда Велес в 5.0. А в плане параметров? Будет нечто среднее между 4.5 и 5.5? И какой, интересно, ствол там стоит? Тоже вальтеровский?Чтобы было проще, цель приобретения - охота на наглых монохромных на дистанциях 50-60 м. Достаточно будет? Изменено 13 Августа 2014 пользователем Alexus1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) стволы там LWбоеприпас - у любого представителя должен быть.по кучности никто не жаловался на них, а вот по звуку - выигрыш против 5.5 большой.ну и количество выстрелов... но это обычно пофигу."ронятельный эффект" от применения - как у 5.5 Изменено 13 Августа 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 А в плане параметров? Будет нечто среднее между 4.5 и 5.5? И какой, интересно, ствол там стоит? Тоже вальтеровский?Чтобы было проще, цель приобретения - охота на наглых монохромных на дистанциях 50-60 м. Достаточно будет?Ну пока ЭД только ЛВ ставит,по мощи считай так же как 5.5 по тишине около 4.5(на Лельки не знаю по мне в 5.5 она громкая через чур)дистанция в полне рабочая,многие и далече пуляют,жаль однозарядная идёт по умолчанию,но это кому как,но и это уже лечится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Ну пока ЭД только ЛВ ставит,по мощи считай так же как 5.5 по тишине около 4.5(на Лельки не знаю по мне в 5.5 она громкая через чур)дистанция в полне рабочая,многие и далече пуляют,жаль однозарядная идёт по умолчанию,но это кому как,но и это уже лечится Понял, всем спасибо за помощь. *пошёл складировать тугрики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 ,жаль однозарядная идёт по умолчанию,но это кому как,но и это уже лечится тогда нужны барабашки специальные. Из брэндовых я видел только марадёрки 5,5 и 4,5. На 5.0 не видел... Сейчас сам на многозаряд перехожу, но только 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) тогда нужны барабашки специальные. Из брэндовых я видел только марадёрки 5,5 и 4,5. На 5.0 не видел... Сейчас сам на многозаряд перехожу, но только 5.5 Мне многозарядность не принципиальна. Другое дело, что есть жалобы на затвор, типа по мере износа начнёт болтаться, откатываться, а с досылателя начнут срезаться резинки. Это беспокоит. Никто не в курсе, решена ли проблема? Изменено 14 Августа 2014 пользователем Alexus1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Решена. Ставишь многозарядную коробку и наслаждаешься)))) А если серьёзно - всё о чём ты говоришь решается очень просто - своевременное обслуживание и аккуратное обращение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Решена. Ставишь многозарядную коробку и наслаждаешься)))) А если серьёзно - всё о чём ты говоришь решается очень просто - своевременное обслуживание и аккуратное обращение. Понял. Мега-огромного настрела не планируется, значит всё хорошо. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Для заявленных тобой дистанций 4,5 будет за глаза. Большее, по сравнению с другими калибрами, количество выстрелов и тише звук. А по убойности- моя на 100км бутыль из под "шампуня" на ура бьёт Но, хозяин-барин! Думай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 тогда нужны барабашки специальные. Из брэндовых я видел только марадёрки 5,5 и 4,5. На 5.0 не видел... Сейчас сам на многозаряд перехожу, но только 5.5неа не нужны Мне многозарядность не принципиальна. Другое дело, что есть жалобы на затвор, типа по мере износа начнёт болтаться, откатываться, а с досылателя начнут срезаться резинки. Это беспокоит. Никто не в курсе, решена ли проблема?Я тоже думал что многозарядность не принципиальна,пока не столкнулся с её необходимостью)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Мне многозарядность не принципиальна. Другое дело, что есть жалобы на затвор, типа по мере износа начнёт болтаться, откатываться, а с досылателя начнут срезаться резинки. Это беспокоит. Никто не в курсе, решена ли проблема?Обращаешься в сервис в Москве, Пифпафыч пролечит что нужно, запилит, замагнитит и даже загужонит в зад коробки если нужно будет. Но...Использую правостороннюю многозарядку под 10-зарядный марадера-магазин, стп ходить перестал и вообще сказка, чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Спасибо всем ещё раз. На всякий пожарный съезжу пощупать сверчка компакт. Если не понравиццо - буду приобретать ляльку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Леля 5.0 на 5.0м крышки от полтарашек в небо свечкой запускает.По поводу шампуня на 100км больно сомневаюсь, максимум 50 на моих 2.5 джина. Изменено 19 Августа 2014 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Да больше чем на 50 м. и не собирался пулять. Главное чтобы монохромам хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Это ты так на первое время говоришь до 50, а там и до соточки будешь лупить напрактиковавшись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Это ты так на первое время говоришь до 50, а там и до соточки будешь лупить напрактиковавшись!Паша,а у тебя Леля ,как поживает,или уже продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Присоединяюсь к вопросу) Как там у тебя лелька поживает зём?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 По поводу шампуня на 100км больно сомневаюсь, максимум 50 на моих 2.5 джина.Если первым выстрелом попадёшь по горлышку и пойдёт трещинка, то вторым бьётся вдребезги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Единственная неприятность этого калибра ощутится при переходе на многозаряд, ни мародер, ни соломон такие калибры не используют. Но прирост в количестве пуков в сравнении 5.5 ощутим. Изменено 24 Августа 2014 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus1981 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Вот и мучайся теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Вот и мучайся теперь...Это касамо приобредшиших скорее.И напутствие собирающимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Уже год как стреляю с 5,0 всем доволен, была 5,5 ну очень она громкая, продал через 3 дня. Эта же довольно тихая и точная, пристрелял таску 12 в крест на 3 метра и далее первые три мила поправки 4,5 5,5 6,5 метров. Серым нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти