bardar 97 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Не тратье время. только электронный, только с пультом. Только это позволяет сидеть на расстоянии от манка и не палиться.Согласен на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Согласен на 68%. У опытного ****хантера на шее (во время охоты) всегда висит ФТ3, которым он умело пользуется. Иногда эл. манок уже собран а тут БАЦ! тень пролетает. Он её оперативненько приманивает и она изменяет направление полёта. Сядет или нет - это уже другой вопрос. Или для ОПЕРАТИВНОГО сканирования незнакомой лесополосы. И я знаю такого охотника. Профи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Бессовестно и не благородно!Манок используется для разговоров на одном языке и связи с природой, а не для добычи мяса.Очень жалко, что в новой редакции закона электронные манки разрешены и существуют такие люди, думающие, мало того, делающие(Для охоты на серую плутовку в самый раз. У меня и электронный и духовой ft3. В духовой не научился, с электронным некогда. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 тоже никак не научусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Скоро мой приедет, будем учиться выдувать правильные звуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) вот прочитайте у нас утки на него летят и вороны тоже http://edgun.com/forum/index.php/topic/26341-manok-na-dikogo-golubia/?view=getnewpost Изменено 10 Марта 2015 пользователем TOXA52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Продам манок на гуменника от Владимира Тумашова +запасной язычок. 5 т +пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти