Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так все же вопрос к Эдуарду!!!! У Вас есть какая то база учета выпущенных винтовок? Просто вопрос стоит об дате выпущенных винтовок!!! К примеру Р3М 5,5 стандарт № 4975 Дата выпуска: 15.07.2013. И у меня Р3М 5,5 стандарт № 1508 дата выпуска 2014 г. Как такое возможно))))))) Объясните если не трудно)))) Если не трудно то ответ в ЛИЧКУ!!!!!

Изменено пользователем Иван163
  • Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я слышал что по новой счёт начался.

Вопрос задавался много раз.  Такой базы нет. 

17.08.2014 в 10:45, Тарас сказал:

Вопрос задавался много раз.  Такой базы нет. 

Если такой базы нет тогда могут встречаться близнецы? 

17.08.2014 в 10:44, sheremetiev сказал:

по новой счёт начался.

+100500. После 6 тысяч счёт заново пошёл.

17.08.2014 в 10:46, Иван163 сказал:

Очевидно.

Вот это да!!!!!!! Большое количество))))

Дай БОГ попадает в руки людям дружащими  с головой!!!

17.08.2014 в 10:46, Иван163 сказал:

Р2,5 (или Р3)  не могут быть близнецами с Р3М.  А по поводу настоящих близнецов: пару раз было.  Но это пустяки.

17.08.2014 в 10:50, Тарас сказал:

Р2,5 (или Р3)  не могут быть близнецами с Р3М.  А по поводу настоящих близнецов: пару раз было.  Но это пустяки.

Так я  и спрашиваю?  Р3М могут быть и близнецы по номерам, но по годам разные???

17.08.2014 в 10:53, Иван163 сказал:

Так я  и спрашиваю?  Р3М могут быть и близнецы по номерам, но по годам разные???

Интересна цель данной темы ???  Мутно как то всё... типа как ; скажите пожалуйста а сколько вы денег зарабатываете? А есть ли у вас имущество нажитое не честным трудом? :xi:

Смотрите можно заказать новый паспорт!!!!!!! И винтовка 13 года становиться 14 ??????? Это очень не красиво!!!!!! И я считаю нужно с  этим бороться)))))))) Кто меня поддержит))))))) Что бы не было обманутых людей)))))

17.08.2014 в 10:53, Иван163 сказал:

Через 2,5-3 тысячи выпущенных винтовок наверное может появится первый "близнецовый" номер.

17.08.2014 в 10:57, Иван163 сказал:

Смотрите можно заказать новый паспорт!!!!!!! И винтовка 13 года становиться 14 ??????? Это очень не красиво!!!!!! И я считаю нужно с  этим бороться)))))))) Кто меня поддержит))))))) Что бы не было обманутых людей)))))

Купи винт у Оф преда и спи спокойно. :da:

Жаль, мне казалось каждая винтовка индивидуальна и по номеру можно определить дату производства и т.д...

Может быть здесь создать отдельную тему, где будут номера винтовок их модификации и владельцы, города где они находятся?, будем обновлять пополнять, кажется такая база будет полезна.

17.08.2014 в 10:56, sheremetiev сказал:

Интересна цель данной темы ???  Мутно как то всё...

Ну почему ж?  Если возник вопрос, то надо его прояснить.

17.08.2014 в 10:58, sheremetiev сказал:

Купи винт у Оф преда и спи спокойно

Я то абсолютно спокоен !!!! Просто тогда не вижу смысла вообще в номерах!!!!!!! И при краже пойди разберись чей номер и чья винтовка))))))))

17.08.2014 в 11:01, Иван163 сказал:

Я то абсолютно спокоен !!!! Просто тогда не вижу смысла вообще в номерах!!!!!!! И при краже пойди разберись чей номер и чья винтовка))))))))

+много

17.08.2014 в 11:01, Иван163 сказал:

Очень интересно будет выглядеть заявление в полицию... :rofl:   особенно на деда...

17.08.2014 в 11:01, Тарас сказал:

Ну почему ж?  Если возник вопрос, то надо его прояснить.

Ну таки мона тогда начать с тебя, сколько ты зарабатываешь? где хронишь деньги? все ли ты налоги платишь? ммм ??? :xi:

Да дело не в полиции !!!!! Я просто предлагаю может Эдуард будет гравировать год винтовки !!!!Я думаю вопрос был бы исчерпан))))!!!!!!

Тогда и ясность в номерах была бы!!!!!!!

17.08.2014 в 11:05, sheremetiev сказал:

Ну таки мона тогда начать с тебя, сколько ты зарабатываешь? где хронишь деньги? все ли ты налоги платишь? ммм ??? :xi:

1. Мало

2. В оруж. сейфе

3. Не все

4. МММ - пирамида

А 

17.08.2014 в 11:05, sheremetiev сказал:

Очень интересно будет выглядеть заявление в полицию... :rofl:   особенно на деда...

А вот не дай бог пропажа!!! Первым делом куда ????? А..... на сайт номер выкладывать !!!!! И что  дальше?????

17.08.2014 в 11:10, Иван163 сказал:

А 

А вот не дай бог пропажа!!! Первым делом куда ????? А..... на сайт номер выкладывать !!!!! И что  дальше?????

1. Я гос служащий

2. Налоги плачу исправно!!!

3. Оружие в сейфах!! (не одно поверь)

Я просто предлагаю может Эдуард будет гравировать год винтовки !!!!Я думаю вопрос был бы исчерпан))))!!!!!!

Тогда и ясность в номерах была бы!!!!!!! Так кто меня поддержит???????????

Что то давно не видел постов о счастливом возврате владельцу сп......го Матадора доблестными внутренними о...ми.

Кто разбирается и так понимает, что перед ним.

А остальным и гравировка не поможет.

17.08.2014 в 11:20, pifpafoy сказал:

Что то давно не видел постов о счастливом возврате владельцу сп......го Матадора доблестными внутренними о...ми.

А через сайт находили???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...