DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 а есть такой общедоступный список украденных изделий?..в поиск не отправляйте - искал, дайте лучше сразу ссылку...Все-таки осмелюсь отправить в поиск. : ищи тему "номера украденных винтовок и пистолетов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Все-таки осмелюсь отправить в поиск. : ищи тему "номера украденных винтовок и пистолетов"Поиск по слову номера украденных винтовок пистолетов вернул 2 результатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У тебя что, что то случилось??? За чем тебе это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У тебя что, что то случилось??? За чем тебе это надо?Слава решил скупкой краденного заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У тебя что, что то случилось??? За чем тебе это надо?Пытливый ум ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) Говорят, что позже может быть будет. Ну я про список. Изменено 20 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 У тебя что, что то случилось??? За чем тебе это надо?слава богу ничего пока...просто мне никак не понять способ подачи информации:1) cuba1978 сказал: "какая разница, какой там номер, эта инфа нужна только производителю." на мой вопрос "Зачем?" отправляют в поиск искать не существующую тему...2) DrBarsukov сказал: "Номер на коробке никуда не исчезает после продажи или похищения. А там уже каждый решит сам: купить изделие с номером из списка, или засветить продавана краденого." на мою просьбу дать ссылку опять отправляют в поиск искать не существующую тему...лично я согласен с утверждением, что "номер ничего не значит", но если кто-то выдвигает свои версии значимости номеров, то зачем делает это необоснованно и голословно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван163 0 Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Да нет никакого списка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения