DrBarsukoff Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 а есть такой общедоступный список украденных изделий?..в поиск не отправляйте - искал, дайте лучше сразу ссылку...Все-таки осмелюсь отправить в поиск. : ищи тему "номера украденных винтовок и пистолетов"
mamleevvv Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 Все-таки осмелюсь отправить в поиск. : ищи тему "номера украденных винтовок и пистолетов"Поиск по слову номера украденных винтовок пистолетов вернул 2 результатов
Audision Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 У тебя что, что то случилось??? За чем тебе это надо?
sheremetiev Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 У тебя что, что то случилось??? За чем тебе это надо?Слава решил скупкой краденного заняться.
Rabis Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 У тебя что, что то случилось??? За чем тебе это надо?Пытливый ум ...
Audision Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) Говорят, что позже может быть будет. Ну я про список. Изменено 20 Августа 2014 пользователем Audision
mamleevvv Опубликовано 20 Августа 2014 Опубликовано 20 Августа 2014 У тебя что, что то случилось??? За чем тебе это надо?слава богу ничего пока...просто мне никак не понять способ подачи информации:1) cuba1978 сказал: "какая разница, какой там номер, эта инфа нужна только производителю." на мой вопрос "Зачем?" отправляют в поиск искать не существующую тему...2) DrBarsukov сказал: "Номер на коробке никуда не исчезает после продажи или похищения. А там уже каждый решит сам: купить изделие с номером из списка, или засветить продавана краденого." на мою просьбу дать ссылку опять отправляют в поиск искать не существующую тему...лично я согласен с утверждением, что "номер ничего не значит", но если кто-то выдвигает свои версии значимости номеров, то зачем делает это необоснованно и голословно?
Рекомендуемые сообщения