Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 почему 6.35 только для запада? и почему по другим калибрам только комплектами? стволики к лелям и велесам такие проблемные? Вот я заказал на производство деталей на 100 комплектов, полагая, что я выручу за них 3.65 миллиона рублей (к примеру о Леле речь). И потом по доброте душевной я продал 20 каких то деталей, которые кому то позарез нужны, продал же не по 36 500, а по меньшей цене, в результате у меня на складе лежит 20 некомплектов, которые я не могу собрать в виде винтовок и продать, то есть я выкинул на склад 700 000 рублей. Оно мне надо? Ты же не купишь стволик или любую другую деталь за цену комплекта? А так как цикл производства идёт в течении 6 месяцев, то я сегодня не могу предугадать, что у меня купят в виде деталей через полгода, чтобы заказать этих деталей больше. Теперь понятно? По 6.35, в России он у меня не сертифицирован, поэтому для Запада, там таких заморочек нет, все вопросы к тем, кто пишет законы для РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 По 6.35, в России он у меня не сертифицирован, поэтому для Запада, там таких заморочек нет, все вопросы к тем, кто пишет законы для РФ. Может тупость скажу,но атаман,калибр как то сертифицируют же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) А как же сервис и ремонт7 Что, теперь все по боку?- одни резинки?, и то купите сами.А на хрен тогда нужны сервисмены и они же представители, если им нельзя заказать какую то запчасть? Или даже на производстве?Что дальше то? Изменено 18 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) Я несколько раз писал на производство, ну туда, откуда - все происходит, ини ответа, ни привета.Слава людям, которые помогли.А мне еще надо кое чего по мелочи - и как быть??? Изменено 18 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Может в январе велес купить на запчасти? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я несколько раз писал на производство, ну туда, откуда - все происходит, ини ответа, ни привета.Слава людям, которые помогли.А мне еще надо кое чего по мелочи - и как быть???Имел проблему с Лелей постгарантийной, слизазало резьбу на тяге УСМ со сстороны СК, обратился к Пиф-Пафу, тягу заказали, через неделю она была уже установлена. Так что совет, писать на производство по таким мелочам бессмысленно, обращайтесь к сервис-менам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 А как же сервис и ремонт7 Что, теперь все по боку?- одни резинки?, и то купите сами.А на хрен тогда нужны сервисмены и они же представители, если им нельзя заказать какую то запчасть? Или даже на производстве?Что дальше то? На сервис и ремонт детали закладываются на стадии производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 На сервис и ремонт детали закладываются на стадии производства. Это... как,Эдуард?Объясни, че то ни как соображу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Это... как,Эдуард?Объясни, че то ни как соображу. Мы знаем примерно, что и каком количестве может понадобиться в виде запчастей для сервиса, это и делаем в чуть бОльшем количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 сколько пуков на леле в 6,35? куплю ее в пендостане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Вот я заказал на производство деталей на 100 комплектов, полагая, что я выручу за них 3.65 миллиона рублей (к примеру о Леле речь). И потом по доброте душевной я продал 20 каких то деталей, которые кому то позарез нужны, продал же не по 36 500, а по меньшей цене, в результате у меня на складе лежит 20 некомплектов, которые я не могу собрать в виде винтовок и продать, то есть я выкинул на склад 700 000 рублей. Оно мне надо? Ты же не купишь стволик или любую другую деталь за цену комплекта? А так как цикл производства идёт в течении 6 месяцев, то я сегодня не могу предугадать, что у меня купят в виде деталей через полгода, чтобы заказать этих деталей больше. Теперь понятно? По 6.35, в России он у меня не сертифицирован, поэтому для Запада, там таких заморочек нет, все вопросы к тем, кто пишет законы для РФ. но и покупать ради доп. стволика целый аппарат тоже оч.накладно. мне например надо к моему (велес 5.5) еще доп.ств.в 4.5 и 5.0. Где брать?Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 но и покупать ради доп. стволика целый аппарат тоже оч.накладно. мне например надо к моему (велес 5.5) еще доп.ств.в 4.5 и 5.0. Где брать?Как быть?+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 мне например надо к моему (велес 5.5) еще доп.ств.в 4.5 и 5.0. Где брать?Как быть?Если есть аппарат в 5.5, то берешь ИЖевский стволик 4.5, протачиваешь так же как оригинал и меняешь. Делая только заходную фаску с больши углом. Досылатель менять не обязательно.Рукоблудство но работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Если есть аппарат в 5.5, то берешь ИЖевский стволик 4.5, протачиваешь так же как оригинал и меняешь. Делая только заходную фаску с больши углом. Досылатель менять не обязательно.Рукоблудство но работает.да не хочу я я ни чего брать и протачивать,да еще и ижевский . дайте лотар готовый. еслиб имел возможность брать и протачивать,сам себе полностью пест.и сделал-бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 да не хочу я я ни чего брать и протачивать,да еще и ижевский . дайте лотар готовый. еслиб имел возможность брать и протачивать,сам себе полностью пест.и сделал-бы.В чем проблема? Обратись к производителю - ЛотарВальтеру и потребуй продать тебе готовый стволик. Эдган делает Велесы, ЛВ - стволы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Может в январе велес купить на запчасти? .вот к этому и нагибают....(если купишь,объяви)В чем проблема? Обратись к производителю - ЛотарВальтеру и потребуй продать тебе готовый стволик. Эдган делает Велесы, ЛВ - стволы.на сколько я понял,стволы для эда.делают индивидуально,и только для него. таких размеров не встречал...т.е.нет,один вариант есть,это ствол от иж-46(17т.р.) Изменено 19 Августа 2014 пользователем старый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Имел проблему с Лелей постгарантийной, слизазало резьбу на тяге УСМ со сстороны СК, обратился к Пиф-Пафу, тягу заказали, через неделю она была уже установлена. Так что совет, писать на производство по таким мелочам бессмысленно, обращайтесь к сервис-менам.вот только любую деталь для велеса выставленную на форумах в продажу покупают сразу-же Изменено 19 Августа 2014 пользователем старый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 вот только любую деталь для велеса выставленную на форумах в продажу покупают сразу-жеЭто не значит, что любую деталь нельзя заказать через преда с ожиданием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Это не значит, что любую деталь нельзя заказать через преда с ожиданв москве преды есть?в москве преды имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 в москве преды имеются?А як жи ж. Во: Представитель и Сервис центр по Москве и Московской области.Тел.моб +7 (915)130-28-57E-mail: moskva@edgun.ruИгорь.Ник на форуме: pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Только гарантийный и постгарантийный ремонт.Продажи запчастей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Только гарантийный и постгарантийный ремонт.Продажи запчастей нет.Все правильно.Если деталь сломалась ее закажут и поставят. Если деталь свою функцию выполняет. то и нечего ее трогать.Если кто то хочет помудрить и порукоблудить, на других форумах возможно купить что душе угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Вопрос у нынешней партии Велесов стволы будут с чоком или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Вопрос у нынешней партии Велесов стволы будут с чоком или нет?Нынешние стволы все с чоком. Для валанчиков так лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 так в чём конкретные изменения так и осталось тайной,хоть в Сегежу на разведку приезжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти