Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сань. ты прав во всем, но все равно хочется попробовать. Я не покупаю алюминьку из за того, что уже давно жду пластик. :nez:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Вчера получил Матадоры с пластиковыми барабанами.Ради интереса,поставил барабан в новую винтовку и дергнул ручку раз 500-600.Барабан как новенький,анокс на коробке тоже.Радует.Ночером отстрелял две виновки в тире.Результат отличный.

Барабаны понравились.

Володь, а пришли мне парочку барабанов, ну вроде как тестеру, оплачу полностью все и по результатам честно отпишусь.

Эдуард ведь мне не даст такого шанса. :rolleyes:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Володь, а пришли мне парочку барабанов, ну вроде как тестеру, оплачу полностью все и по результатам честно отпишусь.

Эдуард ведь мне не даст такого шанса. :rolleyes:

Так пластик пока лишь в шестёрках.

Опубликовано

Так пластик пока лишь в шестёрках.

Я сегодня получил свой долгожданный дед под номером 2060 дата выпуса 07.09.2014 но у меня барабаны алюминевые.....

Опубликовано

.... и я хотел приобрести еще пару алюминиевых но Сергеи сказал што пока таких нету  :unsure:  :unsure:

Опубликовано

Я сегодня получил свой долгожданный дед под номером 2060 дата выпуса 07.09.2014 но у меня барабаны алюминевые.....

Вот что и интересно.

Опубликовано

.... и я хотел приобрести еще пару алюминиевых но Сергеи сказал што пока таких нету  :unsure:  :unsure:

... извините пластиковых...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

аналогично, сегодня тоже седого забрал, барабашки-дюралевые.....

Опубликовано

Да и пластик тоже будет анокс сдирать, только медленнее, а вообще на это давно уже нужно забить. Мотю нужно рассматривать как оружие, а не предмет вожделения…

Это точно но анокс жалко ... :unsure:

Опубликовано

Короче по новым Лелям,ничего не понятно :(Из этой темы что то будет: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22417?

Александр,какую ты новую Лелю ждёшь?Ту про которую Эдуард писал?Если да То это уже совсем другая история :)

Опубликовано

Александр,какую ты новую Лелю ждёшь?Ту про которую Эдуард писал?Если да То это уже совсем другая история :)

Да достаточно той какая есть,т.ко ещё бы исполнилось бы 2 пожелания:многозарядность и тишину при ..40 папским хевиком!

Опубликовано

Да достаточно той какая есть,т.ко ещё бы исполнилось бы 2 пожелания:многозарядность и тишину при ..40 папским хевиком!

Могу предположить,что ты сам не веришь в это,а просто желание,сам подумай зачем заморачиваться Эду этими приблудами,при том сравнительно не большом кол-во данной продукции.

Опубликовано

Могу предположить,что ты сам не веришь в это,а просто желание,сам подумай зачем заморачиваться Эду этими приблудами,при том сравнительно не большом кол-во данной продукции.

Боюсь если Эдуарду удасться реализовать эти два момента, то пропорции кол-ва могут крайне изменится.

Опубликовано

Боюсь если Эдуарду удасться реализовать эти два момента, то пропорции кол-ва могут крайне изменится.

Флагман всего это МАТАДОР.Реализовывать надо на чём то свежем и новом,а это уже совсем другой продукт будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...