Гость35 Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Хочется все и сразу Правильный охотник ОБЯЗАН иметь железное терпение и абсолютную выдержку!)Все ждут, ни в коем случае нельзя торопить и тем самым злить производителя, это раздражает и наводит на мысли о нестабильности личности, ну как можно доверить, пусть и схожий по конструктиву, но винт такому человеку...нельзя, имхо.Кто бывал в длительных засидках, порой вообще бесполезных-меня поймет. 1
n2183 Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Я тоже вибираю второй вариант но с элементами третьего Нам надо подождать. Варианты поведения в процессе ожидания:1. забрать бабло обратно2. тихо и безропотно ждать3. вижжять периодически в этой теме про то, что Эд просто не хочет делать нам винтовки. Это никак не ускорит процесс, но вам вероятно будет легче ждать. И тема не утонет. з.ы. как всегда выбрал второй вариант
Audision Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Я тоже вибираю второй вариант но с элементами третьего Тихо и безропотно ждать, но иногда и взвизгивать? :rofl:
загорчанин Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 но иногда и взвизгивать?....блин ,секс какой-то!!
oleg0071 Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Я ждал Лелю 10 месяцев и ещё ,,,,,цать дней-хотя был разговор о двух месяцах. А потом понял,что можно купить качественную винтовку без ждунства и за вменяемую сумму. Чему до сих пор рад.Спасибо,Эдуарду.
n2183 Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Тихо и безропотно ждать, но иногда и взвизгивать? :rofl:
Андрей66rus Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Стволов нет, это стало уже "доброй" традицией..........но и этот запас немцы умудряются продинамить. А чего говорят педанты? Чем вызвано?ну, значит мой Велес коротыш кал. 12,5мм будет в срок Это чо за едрён батон такой? На кого собралсо
Эдуард Опубликовано 28 Января 2015 Автор Опубликовано 28 Января 2015 А чего говорят педанты? Чем вызвано? Не успевают, трудности с производством...
anton7474 Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Ну и ладно,главное-процесс идет необратимо
Нестор Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 ... то в случае с Лелей/Велесом, которые мы запускаем раз в год (надо бы чаще, знаю, но ресурсы не позволяют, и не денежные, с этим, как раз, проблем нет, а людские) стволы заказывают на партию, заранее ... Смотря на спрос ( на вторичке , при записи на Лели и Велесы ) вижу что Лели пользуются постоянным , стабильным спросом . Так может имеет смысл держать запас стволов у себя на складе , не всегда же у немчуры запара ? Может есть резон расширяться ?
anton7474 Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Не учи отца .........и баста .........Лелька это...........А взял в руки и пострелял.....парочку предоплатил я и сплю спокойно......
Нехочуха Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Ребята успокойтесь, будучи не представителем я своего Р3М ждал 3 месяца из обещаных 2 недель ))) Ну быват ну что тут поделаешь....всегда есть то что от нас не зависит...а тем более у производителя у которого с зарубежными поставщиками есть договора, на фоне сегодняшней ситуации по отношению к России.Зачем раскачивать лодку на которой мы все вместе плывем на радость конкурентам? У нас всё хорошо относительно остальных производителей и надеюсь так и будет.
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Опубликовано 4 Февраля 2015 Сегодня получил информацию по поставке стволом от немцев. Леля/Велес по их планам выходят на меня с завода в середине марта. До меня, как минимум, ещё две недели. То есть сборка начнётся лишь в апреле Из радостного, сборка пойдёт быстро, так как мы соберём к тому времени уже всё остальное, то есть резервуары, усм, затворные блоки. Поэтому весь объём соберём за неделю и начнём отправку.
mamleevvv Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Сегодня получил информацию по поставке стволом от немцев. Леля/Велес по их планам выходят на меня с завода в середине марта. стволы на лелю в калибре 4.5 так-же будут в апрельской партии? Изменено 4 Февраля 2015 пользователем mamleevvv
Олег73 Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 Подождать не проблема, качество бы не пострадало при быстрой сборке.
medved Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 Да уж! Быстро то быстро лишь бы сборщики косяков не наделали при сборке!!!
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Опубликовано 4 Февраля 2015 Сборка узлов не будет быстрой. А сборка винтовки или пистолета это просто закрутить ствол и собрать все узлы в кучу. Там накосячить невозможно.
EVA30 Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 а стволики в 5.0 тоже будут не раньше апреля?
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Опубликовано 4 Февраля 2015 стволы на лелю в калибре 4.5 так-же будут в апрельской партии? всё вместе идёт.а стволики в 5.0 тоже будут не раньше апреля? всё вместе идёт
igr Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 Все однозарядки, изменения будут, незначительные. Уже можно узнать, какие будут изменения?
Dange1 Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Т.е. расчитывать получение на май? Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Dange1
konstantinoff Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 Т.е. расчитывать получение на май?Июнь, в лучшем случае начало...
Paradox Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 Раз немцы так долго копаются, то надо стволы уже сейчас на следующую партию заказывать. Эта партия все равно уже вся распродана.
cbr929 Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 все стволики идут вместе, разных размеров?
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Опубликовано 4 Февраля 2015 все стволики идут вместе, разных размеров? да
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти