cbr929 33 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 понял. будем ждать. время летит быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Сборка узлов не будет быстрой. А сборка винтовки или пистолета это просто закрутить ствол и собрать все узлы в кучу. Там накосячить невозможно. Надеемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Раз немцы так долго копаются, то надо стволы уже сейчас на следующую партию заказывать. Эта партия все равно уже вся распродана.Вот это деловой подход. Сразу видно что ты бизнесом занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Раз немцы так долго копаются, то надо стволы уже сейчас на следующую партию заказывать. Эта партия все равно уже вся распродана.Производство - это не просто - пошел в магазин и купил в два раза больше колбасы. Если они не успевают делать то, что уже заказано, ты думаешь, что успеют сделать в два раза больше в два раза быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Н-даЯнварь-Февраль.........Май-Июнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Производство - это не просто - пошел в магазин и купил в два раза больше колбасы. Если они не успевают делать то, что уже заказано, ты думаешь, что успеют сделать в два раза больше в два раза быстрее?Почему быстрее. Я наоборот предлагаю в два раза срок заказа им увеличить. Вот эту партию вы в августе запустили. Немцы стволы только к апрелю успевают. Я и говорю, что для следующей партии надо уже сейчас заказать, тогда, может быть, они стволы к следующему январю сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Есть новости? еще не начались раздачи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Раздача отсрочена… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Раздача отсрочена…интересно насколько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Подскажите!Нашел на просторах данного форума паспорт на лелю. Сам ее ожидаю!На последней странице сказано о вариантах лож.Назрел вопрос, как можно заказать именно то ложе, которое мне нравится, а не получить одно из трех? Изменено 15 Февраля 2015 пользователем EVA30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Ложе в лучшем случае можно выбрать у представителя из имеющихся образцов. В остальных случаях, на усмотрение производителя. То есть придёт то что поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Никто не в курсе-можно ли на новые Велесы сразу у производителя заказать установку манометра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Никто не в курсе-можно ли на новые Велесы сразу у производителя заказать установку манометра?Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Есть какие нибудь новости по раздаче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Есть какие нибудь новости по раздаче? Про апрель речь шла последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Про апрель речь шла последний раз.Вроде я про март слышал, а тут апрель всплыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Вроде я про март слышал, а тут апрель всплыл...И это еще про год никто не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 И это еще про год никто не говорил. а реально когда раздача может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 В апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Какой к черту март и апрель??! Читали бы хотя бы тему, а потом спрашивали: „Сегодня получил информацию по поставке стволом от немцев.Леля/Велес по их планам выходят на меня с завода в серединемарта. До меня, как минимум, ещё две недели. То есть сборканачнётся лишь в апреле Из радостного, сборка пойдёт быстро, так как мы соберём к тому времени уже всё остальное, то естьрезервуары, усм, затворные блоки. Поэтому весь объём соберём занеделю и начнём отправку.”В лучшем случае май!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Какой к черту март и апрель??! Читали бы хотя бы тему, а потом спрашивали:„Сегодня получил информацию по поставке стволом от немцев.Леля/Велес по их планам выходят на меня с завода в серединемарта. До меня, как минимум, ещё две недели. То есть сборканачнётся лишь в апреле Из радостного, сборка пойдёт быстро, так как мы соберём к тому времени уже всё остальное, то естьрезервуары, усм, затворные блоки. Поэтому весь объём соберём занеделю и начнём отправку.”В лучшем случае май!!Отлично. Как раз земля начнёт подсыхать от грязи. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Да, я тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Май так май Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 а там и июнь не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 а там и июнь не за горами неее, не надо июнь, долго сильно ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти