Dange1 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 Ну, теоретически, если звезды сойдутся - то можно рассчитывать и на конец апреля
DEN120 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 А сколько на сегодняшний день стоит Леля 5.5?Может подскажет кто.
sashnyak Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 Также интересна стоимость лели 5.5, если можно в личку.
condor7 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 Это если резервистам май - июнь, то нам ждунам, которых ещё в очередь не записали, походу до белых мух ждать придется.
Paradox Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 Это если резервистам май - июнь, то нам ждунам, которых ещё в очередь не записали, походу до белых мух ждать придется.Если в очередь не записали - значит только на следующую партию, в этой все расписано. А партия - раз в год, это уже даже не белые мухи. Так что, стучитесь к предам, может еще какие резервы остались.
condor7 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 Если в очередь не записали - значит только на следующую партию, в этой все расписано. А партия - раз в год, это уже даже не белые мухи. Так что, стучитесь к предам, может еще какие резервы остались.Спасибо за совет, уже стучу, стучу.Не хочу из ждунов в стукачи, но что делать. Буду продолжать, а вдруг свезет.
sektor10 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 У меня обьява висит. 2 лельки есть. Какие белые мухи)Также интересна стоимость лели 5.5, если можно в личку.Предов по области и Москве 4 человека. Трудно позвонить?
ОтецАлексий Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 А почему не льзя в теме написать что и по чем.Почему такие шифры.Обязательно звонить надо кому то.
serg33 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 Вот как Эдуард отпишет,что стволы пришли к нему,тогда и стоит ожидать раздачи! А немчура...как всегда не успевает!
condor7 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 У меня обьява висит. 2 лельки есть. Какие белые мухи)Предов по области и Москве 4 человека. Трудно позвонить?А поподробней можно? Сейчас звонить не вариант, вся моя конспирация может накрыться тазиком,и будет у меня вместо лёльки пи.....юлька."У меня обьява висит"Не видел, хоть и искал, может поиск поломался.Ткните если не затруднит.
sektor10 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 В разделе продажа винтовок от представителей. Заходишь и читаешь первые посты. Там все написано что у кого есть.
condor7 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 У первых постов даты август 2014 года!"У меня обьява висит. 2 лельки есть. Какие белые мухи)"У Вас есть конкретные предложения? Или просто пофлудить?Я хочу купить новую лёлю 4,5, в орехе с планкой. Готов обсудить условия.
sektor10 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 Первые посты постоянно редактируются.4.5 у меня не будет. 5.5 пожалуйста. 2 штуки будет.
il88 Опубликовано 11 Марта 2015 Опубликовано 11 Марта 2015 Дело движется к середине марта и обозначенному сроку отправки стволов из Германии. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей о фактическом состоянии дел. Учитывая все ухудшающиеся отношения с данной страной возможен ли перенос срока или вообще отказ от новой партии. Жду Велеса и Лелю, а может не надо - взять Матадор и не париться, или другого производителя искать?
Нехочуха Опубликовано 11 Марта 2015 Опубликовано 11 Марта 2015 Дело движется к середине марта и обозначенному сроку отправки стволов из Германии. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей о фактическом состоянии дел. Учитывая все ухудшающиеся отношения с данной страной возможен ли перенос срока или вообще отказ от новой партии. Жду Велеса и Лелю, а может не надо - взять Матадор и не париться, или другого производителя искать?Думаю скороспелые выводы ни к чему, мы так же как и вы ждем положительных результатов, я сам беру велес 5.0 и жду его Поэтому не смотря ни на что надеемся на лучшее.
il88 Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Завтра уже точно середина марта. Интересно будут новости по новой партии?
загорчанин Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Завтра уже точно середина марта. Интересно будут новости по новой партии?+100
Макс1989 Опубликовано 15 Марта 2015 Опубликовано 15 Марта 2015 Просто знать, что всё идёт по плану и люди будут спокойны.
дровосек Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Просто знать, что всё идёт по плану и люди будут спокойны. Все идет по плануТолько планы меняются
Dange1 Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Ну остается только ждать, благо ЭД сказал что львиная доля работы сделана будет, останется только стволы ввернуть.. Изменено 16 Марта 2015 пользователем Dange1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти