Rabis 7 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 а там и июнь не за горами Прискорбно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Прискорбно ...Я бы не так выразился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Ну, теоретически, если звезды сойдутся - то можно рассчитывать и на конец апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN120 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 А сколько на сегодняшний день стоит Леля 5.5?Может подскажет кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashnyak 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Также интересна стоимость лели 5.5, если можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Это если резервистам май - июнь, то нам ждунам, которых ещё в очередь не записали, походу до белых мух ждать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Ну я имел ввиду тех кто уже оплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Это если резервистам май - июнь, то нам ждунам, которых ещё в очередь не записали, походу до белых мух ждать придется.Если в очередь не записали - значит только на следующую партию, в этой все расписано. А партия - раз в год, это уже даже не белые мухи. Так что, стучитесь к предам, может еще какие резервы остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 эх не видать мне лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Если в очередь не записали - значит только на следующую партию, в этой все расписано. А партия - раз в год, это уже даже не белые мухи. Так что, стучитесь к предам, может еще какие резервы остались.Спасибо за совет, уже стучу, стучу.Не хочу из ждунов в стукачи, но что делать. Буду продолжать, а вдруг свезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 У меня обьява висит. 2 лельки есть. Какие белые мухи)Также интересна стоимость лели 5.5, если можно в личку.Предов по области и Москве 4 человека. Трудно позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 А почему не льзя в теме написать что и по чем.Почему такие шифры.Обязательно звонить надо кому то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Вот как Эдуард отпишет,что стволы пришли к нему,тогда и стоит ожидать раздачи! А немчура...как всегда не успевает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 У меня обьява висит. 2 лельки есть. Какие белые мухи)Предов по области и Москве 4 человека. Трудно позвонить?А поподробней можно? Сейчас звонить не вариант, вся моя конспирация может накрыться тазиком,и будет у меня вместо лёльки пи.....юлька."У меня обьява висит"Не видел, хоть и искал, может поиск поломался.Ткните если не затруднит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 В разделе продажа винтовок от представителей. Заходишь и читаешь первые посты. Там все написано что у кого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 У первых постов даты август 2014 года!"У меня обьява висит. 2 лельки есть. Какие белые мухи)"У Вас есть конкретные предложения? Или просто пофлудить?Я хочу купить новую лёлю 4,5, в орехе с планкой. Готов обсудить условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Первые посты постоянно редактируются.4.5 у меня не будет. 5.5 пожалуйста. 2 штуки будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Нет спасибо, мне нужна 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il88 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Дело движется к середине марта и обозначенному сроку отправки стволов из Германии. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей о фактическом состоянии дел. Учитывая все ухудшающиеся отношения с данной страной возможен ли перенос срока или вообще отказ от новой партии. Жду Велеса и Лелю, а может не надо - взять Матадор и не париться, или другого производителя искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Дело движется к середине марта и обозначенному сроку отправки стволов из Германии. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей о фактическом состоянии дел. Учитывая все ухудшающиеся отношения с данной страной возможен ли перенос срока или вообще отказ от новой партии. Жду Велеса и Лелю, а может не надо - взять Матадор и не париться, или другого производителя искать?Думаю скороспелые выводы ни к чему, мы так же как и вы ждем положительных результатов, я сам беру велес 5.0 и жду его Поэтому не смотря ни на что надеемся на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il88 0 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Завтра уже точно середина марта. Интересно будут новости по новой партии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
загорчанин 1 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Завтра уже точно середина марта. Интересно будут новости по новой партии?+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс1989 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Просто знать, что всё идёт по плану и люди будут спокойны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Просто знать, что всё идёт по плану и люди будут спокойны. Все идет по плануТолько планы меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Ну остается только ждать, благо ЭД сказал что львиная доля работы сделана будет, останется только стволы ввернуть.. Изменено 16 Марта 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти