Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

А чем вызван такой вопрос? :;):

Саша, вот нафига ты это спросил ? теперь я обязан ответить, и после этого на мой вопрос ответа может и не быть :)

интересуюсь как долго будут 50 резервуаров гальванировать :)

Попробую ответить. Делается всё возможное. Как только- так сразу. Всё в своё время. Как то так примерно :xi:

Саша, вот нафига ты это спросил ? теперь я обязан ответить, и после этого на мой вопрос ответа может и не быть :)

интересуюсь как долго будут 50 резервуаров гальванировать :)

Друзья,извиняюсь,но я выбыл из ждунов,есть на то причины,но мне шепнули,что раздача папских Лелек будет через неделю.Не знаю на сколько достоверная информация,но судя по всему,ждать уже не долго!

раздача папских Лелек будет через неделю

Через неделю у меня начинается отпуск. Есть надежде, что отпуск пройдет в приятных хлопотах.))) и покупках, еще баллон, хрон, мешки и т.п. Но это уже проще, можно одним днем купить.

Меня успокаивает, немного то, что у меня еще есть Диана и Крыса.

Диану с прицелом пилад, пытался на ганзе продать за смешные 13 тыс. рублей. Ни кто не брал и Слава Богу если, что спущу пар "стравлю воздух" посредством ППП. Хотя конечно, сравнивать их нельзя. Но то, что Диана за стоимость в 2.5 раза ниже рыночной не ушла, это видимо знак. Кстати как только снял с продажи, сразу три звонка с готовностью "приехать немедленно" и забрать, до этого неделю висела и ни кому дела не было.

Ах, чуть не забыл, у меня еще есть старая маленькая (не калибр детский, а реально размер детский) воздушка производства ЧССР я из нее стрелял до 2 класса, давно хотел приклад привести в нормальный вид (весь в коцках) не следил я за ней в детстве, но перед этим надо отдать на ТО мощность упала до 3дж реальных.

Вот так я себя и успокаиваю.

Через неделю у меня начинается отпуск. Есть надежде, что отпуск пройдет в приятных хлопотах.))) и покупках, еще баллон, хрон, мешки и т.п. Но это уже проще, можно одним днем купить.

Сегодня хотели пострелять с кумом, наконец-то получилось по планам на выходные совпасть. "Обстрелять" новые игрушки из этой партии. Так льёт с утра как из ведра, зараза. И прогнозируют какие-то небывалые объёмы осадков за выходные. А всю неделю была отличная погода. Непруха.

Друзья,извиняюсь,но я выбыл из ждунов,есть на то причины,но мне шепнули,что раздача папских Лелек будет через неделю.Не знаю на сколько достоверная информация,но судя по всему,ждать уже не долго!

да даже если через неделю, это неделю будет ехать в столицу из устьжопинска потом там прием отправ4ка опять неделя потом транспортная опять неделя, короче можно в отпуск ехать со спокойной душой что в августе по приезду с отпуска возьму в руки 

Ну проблема с резиками-то для Лель решена? Когда уже будет сборка деток?

Изменено пользователем Dange1

а у меня через неделю отпуск заканчивается.... сижу вот читаю каждый день.... и жду ...

Хотеллось бы к дню рожденья вторая половина июля .

Я тоже ждал к дню рождения, первая половина июня.  :smex: 

Хотеллось бы к дню рожденья вторая половина июля .

День-то какой? Или в графе ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пишешь: "вторая половина июля" ? :)

Спасибо Тарас утешил !

"... родная мать не утешила бы меня лучше..." "Остров сокровищ"

Только не уточнил- к 20 чего...

Эдуард, доброе утро! совсем ты с нами перестал общаться :unsure:

Подскажи, что с Лелями 5.5 и когда они будут готовы?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...