Гость55 3 024 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 "У тебя мама есть?Почему такой злой?"(с)да нет просто хочется найти ложку дёгтя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 А чем вызван такой вопрос? Саша, вот нафига ты это спросил ? теперь я обязан ответить, и после этого на мой вопрос ответа может и не быть интересуюсь как долго будут 50 резервуаров гальванировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Попробую ответить. Делается всё возможное. Как только- так сразу. Всё в своё время. Как то так примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Это я знаю, ни о чём, нет ответа на мой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Саша, вот нафига ты это спросил ? теперь я обязан ответить, и после этого на мой вопрос ответа может и не быть интересуюсь как долго будут 50 резервуаров гальванировать Друзья,извиняюсь,но я выбыл из ждунов,есть на то причины,но мне шепнули,что раздача папских Лелек будет через неделю.Не знаю на сколько достоверная информация,но судя по всему,ждать уже не долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 раздача папских Лелек будет через неделю Через неделю у меня начинается отпуск. Есть надежде, что отпуск пройдет в приятных хлопотах.))) и покупках, еще баллон, хрон, мешки и т.п. Но это уже проще, можно одним днем купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Сомнения большие, честно говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Меня успокаивает, немного то, что у меня еще есть Диана и Крыса. Диану с прицелом пилад, пытался на ганзе продать за смешные 13 тыс. рублей. Ни кто не брал и Слава Богу если, что спущу пар "стравлю воздух" посредством ППП. Хотя конечно, сравнивать их нельзя. Но то, что Диана за стоимость в 2.5 раза ниже рыночной не ушла, это видимо знак. Кстати как только снял с продажи, сразу три звонка с готовностью "приехать немедленно" и забрать, до этого неделю висела и ни кому дела не было. Ах, чуть не забыл, у меня еще есть старая маленькая (не калибр детский, а реально размер детский) воздушка производства ЧССР я из нее стрелял до 2 класса, давно хотел приклад привести в нормальный вид (весь в коцках) не следил я за ней в детстве, но перед этим надо отдать на ТО мощность упала до 3дж реальных. Вот так я себя и успокаиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Через неделю у меня начинается отпуск. Есть надежде, что отпуск пройдет в приятных хлопотах.))) и покупках, еще баллон, хрон, мешки и т.п. Но это уже проще, можно одним днем купить. Сегодня хотели пострелять с кумом, наконец-то получилось по планам на выходные совпасть. "Обстрелять" новые игрушки из этой партии. Так льёт с утра как из ведра, зараза. И прогнозируют какие-то небывалые объёмы осадков за выходные. А всю неделю была отличная погода. Непруха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Друзья,извиняюсь,но я выбыл из ждунов,есть на то причины,но мне шепнули,что раздача папских Лелек будет через неделю.Не знаю на сколько достоверная информация,но судя по всему,ждать уже не долго!да даже если через неделю, это неделю будет ехать в столицу из устьжопинска потом там прием отправ4ка опять неделя потом транспортная опять неделя, короче можно в отпуск ехать со спокойной душой что в августе по приезду с отпуска возьму в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Так и приедут они не раньше августа... Я, чувствую, другую игрушку раньше получу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Август - хороший мисяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Месяц то может и хороший, а вот такая задержка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Ну проблема с резиками-то для Лель решена? Когда уже будет сборка деток? Изменено 27 Июня 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scopus 1 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Через неделю у меня начинается отпуск. Есть надежде, что отпуск пройдет в приятных хлопотах.))) и покупках, еще баллон, хрон, мешки и т.п. Но это уже проще, можно одним днем купить.а у меня через неделю отпуск заканчивается.... сижу вот читаю каждый день.... и жду ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Август - хороший мисяц.Декарбрь ещё лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Хотеллось бы к дню рожденья вторая половина июля . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Хотеллось бы к дню рожденья вторая половина июля .Я тоже ждал к дню рождения, первая половина июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Хотеллось бы к дню рожденья вторая половина июля .День-то какой? Или в графе ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ пишешь: "вторая половина июля" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 20 июля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 К 20-му точно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Спасибо Тарас утешил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Спасибо Тарас утешил !"... родная мать не утешила бы меня лучше..." "Остров сокровищ" Только не уточнил- к 20 чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 май тоже хорошо если он не в августе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Эдуард, доброе утро! совсем ты с нами перестал общаться Подскажи, что с Лелями 5.5 и когда они будут готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти