Тарас Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 Стёр несколько постов. Нехочуха легко продаст Лелю любым доступным способом. И Аудишн успокоится. Надеюсь.
igr Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 Сегодня вечером получил свою машинку в 5,5, после 10-ти месячного ожидания. Леля подоспела как раз ко дню рождения.Благодарю всех, принявших в этом участие!
роман34 Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 тогда вообще не понятно......резервуаров нет, а леля пришла
роман34 Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 интересно, почему производитель молчит в этой теме?
Гость55 Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 Что вы в самом деле всё причитаете.уже 95 страниц,два варианта или не ждать или ещё подождать.точных сроков вам вряд ли кто назовёт,а оно и не надо(мало ли что)
as_51 Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Что вы в самом деле всё причитаете.уже 95 страниц,два варианта или не ждать или ещё подождать.точных сроков вам вряд ли кто назовёт,а оно и не надо(мало ли что) ты деньги то отдал как все кто на 95 страниц извёлся уже ? пс тех кто платил осенью еще понять можно они сходу на продаже 9-10 рублей "поднимут" на продаже, поэтому молчат, цены на вторичке на лёли уже поднялись за экспонаты 10 года меньше 40 не отдают, а те кто заплатил за "скорость" сидят в заднице вместе со всеми, и с ждунами и с предами, микробулку с крюгерки еще на весенюю собрал бы еще и сдача осталась бы на погашение кредита, да вот привык верить людям потому как сам пунктуален излишне Изменено 30 Июня 2015 пользователем as_51
Гость55 Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 ты деньги то отдал как все кто на 95 страниц извёлся уже ? нет я поступил умнее и решил не наступать на одни грабли дважды и купил весчь лучше
Paradox Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 нет я поступил умнее и решил не наступать на одни грабли дважды и купил весчь лучше Так ты в этой теме прикалываешься над теми, кто поступил глупее?
as_51 Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 нет я поступил умнее и решил не наступать на одни грабли дважды и купил весчь лучше смотрю вы в сегеже там все шибко умные
Гость55 Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 Так ты в этой теме прикалываешься над теми, кто поступил глупее? ВЫ не так меня поняли,не хотел никого обидеть...точнее я виноват не так выразился не не прикалываюсь просто смысла не вижу одни и теже посты дублировать.от этого же ничего не изменится.
albertus Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Сегодня вечером получил свою машинку в 5,5, после 10-ти месячного ожидания. Леля подоспела как раз ко дню рождения. Благодарю всех, принявших в этом участие! Поздравляю и спасибо, что отписался с фото сразу. Надеюсь, что вчера ты был не один из счастливчиков (просто быстрее других совладал с эмоциями и добежал до форума))) Изменено 30 Июня 2015 пользователем albertus
var Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 ты деньги то отдал как все кто на 95 страниц извёлся уже ? пс тех кто платил осенью еще понять можно они сходу на продаже 9-10 рублей "поднимут" на продаже, поэтому молчат, цены на вторичке на лёли уже поднялись за экспонаты 10 года меньше 40 не отдают, а те кто заплатил за "скорость" сидят в заднице вместе со всеми, и с ждунами и с предами, микробулку с крюгерки еще на весенюю собрал бы еще и сдача осталась бы на погашение кредита, да вот привык верить людям потому как сам пунктуален излишне платил осенью. платил в баксах (перевод). прибытка никакого не наблюдаю .сижу молчу
K0nstant Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Внесу свои 5 копеек...Оплатил в начале сентября, жду, молчу, надеюсь.
maximandr Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Поздравляю и спасибо, что отписался с фото сразу. Надеюсь, что вчера ты был не один из счастливчиков (просто быстрее других совладал с эмоциями и добежал до форума))) Я видимо ещё один из счастливчиков. Калибр 5.0. Забрал тоже вчера вечером у нашего краснодарского представителя.Модер на удивление тихий. Отстрел по хрону - д39-д40-д39-д38-д40. На кучу не стрелял, но думаю проблем не будет.
SVL Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 .....Модер на удивление тихий. ....на внутренности нового модера посмотреть бы
Dange1 Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Тоже самое, просто объем больше и отверстие смещено.
medved Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 на внутренности нового модера посмотреть быКто то скидывал фото,теже внутренности стандартные!на внутренности нового модера посмотреть быКто то скидывал фото,теже внутренности стандартные!
maximandr Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Модер по конструкции перегородок такой-же. Только добавился его объем и исчезла резьба для допмодера (он уже и не нужен).
kuller_82 Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 блиииин красивая какая Лялька, когда же когда же
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти