роман34 Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Я прошу прощения за такие накладки, но ничего поделать не могу. Буду стараться сделать всё максимально быстро, но качественно У меня токарю есть чем заняться, если он ещё и резервуары будет точить, то мы вообще ничего не сможем сделать. А что, в Усть-Жопинске всего один токарь???
Dange1 Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) Я так понимаю резики Эд покупает на стороне, точнее точят на стороне по его заказу.З.Ы.: Хотелось бы услышать информацию из первых уст. Сегодня уже 1 июля. Изменено 1 Июля 2015 пользователем Dange1
Paradox Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Почему только резики? Все точат на стороне. Плюс анокс, к тому же...А вы чего, думали в Сегеже целый металлообрабатывющий завод работает? Изменено 2 Июля 2015 пользователем Paradox
мессир Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 "А мы тут ,плюшками балуемся..." Упор-приклад компакт универсальный съемный телескопический .Делалось для пистолета Атаман-шибко брыкучий при выстреле.Можно и на Велес .. P.S. Не от хорошей жизни в шароплюйство занесло , давно бы Лельку тискать , да проблека есть https://youtu.be/U4QVl7XsGLM
Exploder Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Тишина.И только ждущие с вопросами вдоль форума стоят!
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 Лели возобновили сборку. Стволы Велесов 5.0 в пути ко мне, в этом раз немцы аж поперхнуться меня заставили скоростью выполнения заказа. Все Велесы 5.5 собраны, рукоятки сегодня пришли. Ближайшей оказией всё уходит.
Exploder Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 "Лели возобновили сборку."Т.е.через месяц?
albertus Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) "Лели возобновили сборку."Т.е.через месяц? Давай внимательно прочтем, еще раз, сообщение Эдуарда. 1. "Стволы Велесов 5.0 в пути ко мне" - значит собирать их пока не будут.2. "Все Велесы 5.5 собраны" - тоже собирать уже не надо. Вывод: все силы направлены на сборку Лель, следовательно ждать не так уж много. Изменено 2 Июля 2015 пользователем albertus
Гость55 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Давай внимательно прочтем, еще раз, сообщение Эдуарда. 1. "Стволы Велесов 5.0 в пути ко мне" - значит собирать их пока не будут.2. "Все Велесы 5.5 собраны" - тоже собирать уже не надо. Вывод: все силы направлены на сборку Лель, следовательно ждать не так уж много. С чего вдруг ВСЕ силы направлены .Матадоры никто не отменял.
kuller_82 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 чего уж там спорить все бы собралось побыстрей.и Лелю и Матадор жду
pushken Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Да еще велесы не все получены, которые давно собраны и отправлены предам. Так что еще придется подождать какое-то время. Преды, имхо, тоже зашиваются.
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 "Лели возобновили сборку."Т.е.через месяц? Нет, с 9 июля они уже будут собираться и отстреливаться, сейчас занимаемся резервуарами.
Paradox Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Т.е. на Лели ориентироваться на конец июля?Лучше вообще не ориентироваться. Забыть. А потом - бац! И сюрпризик будет. К пенсии.
mamleevvv Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Т.е. на Лели ориентироваться на конец июля?ты еще про калибр не уточнил... может 4.5 в последнюю очередь стоит в планах
Dange1 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 ты еще про калибр не уточнил... может 4.5 в последнюю очередь стоит в планахДа да, именно в 4.5 интересует!
Тарас Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Да да, именно в 4.5 интересует!Тябе опять нужен ответ производителя? Дай-же человеку поработать.
Dange1 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Тарас, я это слышу в который раз Смешно уже чесслово...
Ermolay Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Тарас, я это слышу в который раз Смешно уже чесслово... Уже совсем не смешно !
Audision Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Лели возобновили сборку. Стволы Велесов 5.0 в пути ко мне, в этом раз немцы аж поперхнуться меня заставили скоростью выполнения заказа. Все Велесы 5.5 собраны, рукоятки сегодня пришли. Ближайшей оказией всё уходит. А в чём причина отбраковки стволов.? Уже не первый раз задаю.
Exploder Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Нет, с 9 июля они уже будут собираться и отстреливаться, сейчас занимаемся резервуарами. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Всё,я поехал в командировку,до упора отбрыкивался.Теперь минимум месяц буду мариноваться в ожиданиии.И не факт что вернусь.Работа такая. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Exploder
Audision Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Тарас, я это слышу в который раз Смешно уже чесслово... Сань, везде вот это - ----. Стоит задуматься. . Раньше ему уже предлагали, куда обратиться, но , видно для врачей это сложный диагноз . От флудошизомании нет лекарства. . Изменено 2 Июля 2015 пользователем Audision
Stas222 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 А я то надеялся, Велес мой 5,0 будет вот вот сидел спокойно ждал!! А получается что чуть чуть это .... Осень
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 А в чём причина отбраковки стволов.? Уже не первый раз задаю. нет кучности. Т.е. на Лели ориентироваться на конец июля? Твоя Леля уходит к Рустему на следующей неделе.
роман34 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 нет кучности. Твоя Леля уходит к Рустему на следующей неделе.А моя Лелечка 5.5 когда уходит к Рустему???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти