Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

на моте 0.177 сифонить из-под резинки досылателя стало после 8000 выстрелов (никогда не смазывал). есть стойкоее подозрение, что резинку попортила излишняя смазка в коробке (каюсь, грешен, смазывал досылатель жидкой синтетикой)

на моте 0.22 настрел раза в 1.5 меньше чем на "дитятко", резинку так-же не смазывал и еще не менял (правда на 0.22 досылатель жидкой синтетикой не мажу)

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

Сказали же,сборка начнётся после 9-го.Резко за день всё не соберут.Я вот до последнего от командировки отбрыкивался,а после известий понял что зря.Так что уехал и по любому только через месяц увижу свою Лельку.Ну если и к этому моменту не будет,то хз вообще.

5.5 и остальные будут собираться после 9 июля. 

Опять растяжимое понятие - после.... Это может быть и июль и август и т.д. Хочется конкретики. Трабл с резиками решен?

Лиж бы не стало Жопко.Будет,как будет,чего нагнетать обстановку?Будет девайс,так есть об чём потрындеть.Нет-так и нех

Лиж бы не стало Жопко.Будет,как будет,чего нагнетать обстановку?Будет девайс,так есть об чём потрындеть.Нет-так и нех

Лишь бы не было войны.....

:) лиш бы сберанк процент не порезал, прошлый вклад у меня на 10 ти процентах лежит а весной они снизили ставку, особо не горюю, а вот лежал бы вклад с ваших 350 стволов ябы копытами земельку то рыл :)

А у меня двоякое отношение к обзорам Ильи

С одной стороны очень интересно рассказывает и показывает, даже привлекает в свои обзоры авторов и именитых экспертов

А с другой стороны при тестовых отстрелах выбирает такие дистанции, чтобы кучки получались красивые, в следствии чего затруднен сравнительный анализ  винтовок даже одного класса.

Ага, я ему это-же самое в комментариях к одному видео сказал, но в ответ услышал, что он любитель и тесты у него любительские, поэтому он стреляет так как ему хочется и как лучше получается.  Отсюда следует вывод: имеет автор понятие, что у него в руках или не имеет - это неважно, автор любитель и относиться к его видеообзорам надо соответственно.

Изменено пользователем mamleevvv

Прикольные, несухие обзорчики.  Он любитель, большой любитель пневматических штучек!  :voo:

По обзорчикам.Там прям сразу русским по белому написано:"Тест любителя" Если такие профессионалы,то снимайте свои ролики.Данные ролики для поверхностного ознакомления с разными устройствами.Для полного ознакомления,тут надо снимать цикл передач по каждому девайсу.Не верите,посмотрите сколько тем на одном Эдгане по его изделиям.А вы тут хотите в краткий срок чтоб всё вам разжували.

Хорошие обзоры, давно подписан на канал, смотрю с удовольствием. Про Велес забавно получилось, конечно. Он прям мои мысли озвучил. И про гайку, и про то, как затягивает. Из него хочется стрелять и стрелять. Вчера стрелял - из Велеса высадил пуль 200, наверное, даром что однозарядный. (был бы магазинный, и баллон под рукой, наверное бы банку засадил).

Из Лели пару заправок, а из егорки вообще всего один барабан. Рядом соседи шашлык затеяли, - Велес вообще не слышно, Леля уже погромче хлопает, а из егеря пули со страшным свистом рубят кустарник в отдалении. Да и "бздыньк" довольно звонкий на прямотоке.. Соседи хорошие ребята, решил им не мешать и не отравлять отдых.

У Ильи отличные обзоры, больше того скажу на таком уровне подачи вообще других нет. Снято все дорого и профессионально. Для ознакомления на уровне новичка супер, просто можно ссылку дать.

Про отстрелы и тп. Тенденцию можно понять и на 10 и на 25 м если винтовка стреляет, то это видно сразу

Пётр, для общего знакомства обзоры может и хороши, но технических аспектов практически нет. А так да - видосы занятные.

З.Ы.: Вопрос к производителю - как движется дело с Лелями? (Не думаю что я один такой :;): )

Изменено пользователем Dange1

Пётр, для общего знакомства обзоры может и хороши, но технических аспектов практически нет. А так да - видосы занятные.

З.Ы.: Вопрос к производителю - как движется дело с Лелями? (Не думаю что я один такой :;): )

Дя тихнисиських аспектов есть видео Эда по сборке-разборке своей продукции. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...