Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что считаю, винт должен работать.

Посмеялся от души - у меня уже двое детей, и старшая далеко уже не маленькая  :;): Кстати, как уже писал ранее, Леля должна была быть подарком младшему на ДР, но увы...

Будет, дорогу осилит идущий!

Опубликовано

Потому что считаю, винт должен работать.

Будет, дорогу осилит идущий!

Да это понятно, просто не привык обещать ребенку и не выполнять.

Опубликовано

Интересно , а когда будет следующая партия? :)

Опубликовано

Собираются собирать сами изделия.

Прошу пояснить, не уловил смысл

Спасибо.

Опубликовано

Собираются собирать сами изделия.

Пора уже собраться, что бы собрать сборщиков для сборки изделий ))

Опубликовано

Интересно , а когда будет следующая партия? :)

Что бы тебе не ответили, смело прибавляй 9-12 месяцев, и тогда уже можно будет начинать ждать.

Опубликовано

Пора уже собраться, что бы собрать сборщиков для сборки изделий ))

Собирались собирать сборщиков для сборки собраных до этого изделий,но в связи с пересборкой из за браковки,сборщиков отозвали.Теперь собирают разборщиков собраного и подготовки новых деталей для сборщиков.Которых после соберут для сборки новых изделий.

Ну я вот так теперь понимаю весь процесс! :rofl:

Опубликовано

Собирались собирать сборщиков для сборки собраных до этого изделий,но в связи с пересборкой из за браковки,сборщиков отозвали.Теперь собирают разборщиков собраного и подготовки новых деталей для сборщиков.Которых после соберут для сборки новых изделий.

:voo: юмор хорошая вещь.

Опубликовано

Видимо производитель вторую неделю, не отвлекаясь на форум, занимается только сборкой наших хотелок :xi:

Опубликовано

Видимо производитель вторую неделю, не отвлекаясь на форум, занимается только сборкой наших хотелок :xi:

Хотелось бы верить! :-)
Опубликовано

М.б. знающие люди подскажут.?

Пули для Лели 4.5, жсб 0.67 и 0.87 по точности будут одинаковы?

Опубликовано

Что-то мне подсказывает , что ты что-то недоговариваешь . :smex: На что-то надо обратить внимание , что бы что-то дособрать . :rofl:

Опубликовано

Какова вероятность в первых числах августа получить Лельку?Если тогда не получу,то опять уеду,и это будет уже полный пздец какой то,ещё месяц точно не стрелять.

Опубликовано

Какова вероятность в первых числах августа получить Лельку?Если тогда не получу,то опять уеду,и это будет уже полный пздец какой то,ещё месяц точно не стрелять.

мр-512 на время ждунства не пойдёт? :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...