bassclub 58 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Уже на 100 страниц понаписали. Я ждуном не был, наверно действительно ломка такая :lol: . Ну вот не пойму, Эдуард же говорил что деньги вернёт тем кто ждать более не хочет и всё равно народ негодует и ждёт. Как в анекдоте про ежика который кактус ел . Народ, ну есть же выбор на сегодня, зачем себя и производителя доставать каждый день?? Не нравиться- заберите деньги, делов то . Я думаю он не сидит сложа руки, он в первую очередь хочет сделать всё побыстрее, видимо не всегда гладко получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ну вообще, по логике вещей, выполняться в первую должно то что оплачено, причем давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Это уже почти принципиальный мазохизм.Ждёшь.ждёшь,отказался.а тут бац раздача и кому то без ждунства такая нямка перепала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ну вообще, по логике вещей, выполняться в первую должно то что оплачено, причем давно.Тут логики уже давно нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ну вообще, по логике вещей, выполняться в первую должно то что оплачено, причем давно. Александр, я сомневаюсь, что Эдуард намеряно откладывает производство лель и прочих. Ну не бывает всегда гладко в таком деле. Так а почему не хочешь денежку забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 А не кажется что после 9 месяцев забрать деньги глупо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 А не кажется что после 9 месяцев забрать деньги глупо? Я это понимаю, но а зачем доставать производителя тогда чуть ли не каждый день? Тем более это не в первый раз когда сроки не соблюдаются, народ знал что это может повториться и всё равно внёс предоплату. Он думаю только поэтому новый срок не называет, уже научен временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Не думаю что производителю нужен адвокат Юр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Я конечно в такой ситуации не был, но думаю что я бы выбрал деньги обратно. Купил бы Б\У на крайний случай, пока делается новая леля, это я тоже про себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Юр, ну не люблю я БУ, что же поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ну тогда только могу терпения пожелать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 И то не мне а сынишке ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 говорят отгрузят лели до конца июля...., а так же я слышал,что через всю Москву канат протянут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitersan 9 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 говорят отгрузят лели до конца июля...., а так же я слышал,что через всю Москву канат протянут...Не понял про канат, расшифруйте плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
discovery 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ну тогда только могу терпения пожелать .Что-то логики в твоих словах совсем нет! Тебе этого не понять! Когда хрен-знает сколько проводишь на разных форумах, читаешь о болячках разных винтовок - делаешь вывод какого производителя покупать, делаешь выводы, приходишь к одному. Потом держишь избранную тобой и понимаешь это твоё! Решаешь заказать - тебе преды говорят - через три недели получишь гарантированно (как пример), а в итоге месяц, потом два, затем три и т.д, начинается ждунство на нервах, и тогда - какого фига я не должен беспокоить преда и производителя? Это не мои проблемы - я покупатель, почему меня должны беспокоить проблемы производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Согласен с тобой тёзка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Даёшь по банке пуль за месяц ждунства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Даёшь по банке пуль за месяц ждунства! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 +1 +1Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Даёшь по банке пуль за месяц ждунства! По банке? И одной пульки может хватить. Шютка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 про канат шутка... так говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 про канат шутка... так говорят...Видимо нам за МКАДом не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Уже на 100 страниц понаписали. Я ждуном не был, наверно действительно ломка такая :lol: . Ну вот не пойму, Эдуард же говорил что деньги вернёт тем кто ждать более не хочет и всё равно народ негодует и ждёт. Как в анекдоте про ежика который кактус ел . Народ, ну есть же выбор на сегодня, зачем себя и производителя доставать каждый день?? Не нравиться- заберите деньги, делов то . Я думаю он не сидит сложа руки, он в первую очередь хочет сделать всё побыстрее, видимо не всегда гладко получается.Он написал что перед каждым он отчитываться не будет, есть план, свой, по сбору, вот и все, выдавать лели смысла нет они оплачены, то что народ тут пишет это уже проблемы народа, они свои деньги уже отдали.Насчет возврата денег, мне вернут всю сумму с их банковскими трансферами ? Сомневаюсь , Эдик скажет что платил я не ему и идиты ... хотя даже и не скажет, кто я такой чтоб отвечать мне, продавать очередь за 47 рублей ? дак срачь начнется про дорогоАх , а насчет купить на вторичке , ну смотрю постоянно с апреля объявы, и ни одного варианта подходящего не было, чего писать, сидим ждем, когда свист на горе раком встанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Да когда же вы лели свои получите??? Я из за вас матодор никак не дождусь!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти