Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Уже на 100 страниц понаписали. Я ждуном не был, наверно действительно ломка такая :lol: :lol: . Ну вот не пойму, Эдуард же говорил что деньги вернёт тем кто ждать более не хочет и всё равно народ негодует и ждёт. Как в анекдоте про ежика который кактус ел :lol: . Народ, ну есть же выбор на сегодня, зачем себя и производителя доставать каждый день?? Не нравиться- заберите деньги, делов то :). Я думаю он не сидит сложа руки, он в первую очередь хочет сделать всё побыстрее, видимо не всегда гладко получается.

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Готовность ориентировочно январь, ближе к концу, если всё нормально пойдёт.   Запускаем:   Велес 4.5 мм -- 50 штук. (короткий, без планки вивер, с модером) Велес 5.0 мм -- 50 штук (стандарт, с планкой

Все однозарядки, изменения будут, незначительные. 

Нет, всё делается комплектами, в России продавать не планирую. 

Загружено фотографий

Это уже почти принципиальный мазохизм.Ждёшь.ждёшь,отказался.а тут бац раздача и кому то без ждунства такая нямка перепала! :xi:

Ну вообще, по логике вещей, выполняться в первую должно то что оплачено, причем давно.

Тут логики уже давно нет.....

Ну вообще, по логике вещей, выполняться в первую должно то что оплачено, причем давно.

Александр, я сомневаюсь, что Эдуард намеряно откладывает производство лель и прочих. Ну не бывает всегда гладко в таком деле. Так а почему не хочешь денежку забрать?

А не кажется что после 9 месяцев забрать деньги глупо?

Я это понимаю, но а зачем доставать производителя тогда чуть ли не каждый день? Тем более это не в первый раз когда сроки не соблюдаются, народ знал что это может повториться и всё равно внёс предоплату. Он думаю только поэтому новый срок не называет, уже научен временем.

Я конечно в такой ситуации не был, но думаю что я бы выбрал деньги обратно. Купил бы Б\У на крайний случай, пока делается новая леля, это я тоже про себя.

говорят отгрузят лели до конца июля...., а так же я слышал,что через всю Москву канат протянут...

Не понял про канат, расшифруйте плз :)

Ну тогда только могу терпения пожелать :lol:.

Что-то логики в твоих словах совсем нет! Тебе этого не понять! Когда хрен-знает сколько проводишь на разных форумах, читаешь о болячках разных винтовок - делаешь вывод какого производителя покупать, делаешь выводы, приходишь к одному. Потом держишь избранную тобой и понимаешь это твоё! Решаешь заказать - тебе преды говорят - через три недели получишь гарантированно (как пример), а в итоге месяц, потом два, затем три и т.д, начинается ждунство на нервах, и тогда - какого фига я не должен беспокоить преда и производителя? Это не мои проблемы - я покупатель, почему меня должны беспокоить проблемы производителя?

Даёшь по банке пуль за месяц ждунства! :rofl:

:voo:  +1

Даёшь по банке пуль за месяц ждунства! :rofl:

По банке? ::-0:   И одной пульки может хватить.  :sos:

Шютка. :priv:

Уже на 100 страниц понаписали. Я ждуном не был, наверно действительно ломка такая :lol: :lol: . Ну вот не пойму, Эдуард же говорил что деньги вернёт тем кто ждать более не хочет и всё равно народ негодует и ждёт. Как в анекдоте про ежика который кактус ел :lol: . Народ, ну есть же выбор на сегодня, зачем себя и производителя доставать каждый день?? Не нравиться- заберите деньги, делов то :). Я думаю он не сидит сложа руки, он в первую очередь хочет сделать всё побыстрее, видимо не всегда гладко получается.

Он написал что перед каждым он отчитываться не будет, есть план, свой, по сбору, вот и все, выдавать лели смысла нет они оплачены, то что народ тут пишет это уже проблемы народа, они свои деньги уже отдали.

Насчет возврата денег, мне вернут всю сумму с их банковскими трансферами ? Сомневаюсь , Эдик скажет что платил я не ему и идиты ... хотя даже и не скажет, кто я такой чтоб отвечать мне, продавать очередь за 47 рублей ? дак срачь начнется про дорогоАх , а насчет купить на вторичке , ну смотрю постоянно с апреля объявы, и ни одного варианта подходящего не было, чего писать, сидим ждем, когда свист на горе раком встанет :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...