ZOLOt Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 А Эд в курсе? В курсе. Он про них говорил( в 5.0). Вчера у своего представителя съездил и взял!
Гость55 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 В курсе. Он про них говорил( в 5.0). Вчера у своего представителя съездил и взял! а чё не показываешь фотки единоличник
ZOLOt Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 а чё не показываешь фотки единоличник Собрал потихонечку почти полный комплект(Морану не планирую). Чуть разгребусь с делами и выложу фотки всей троицы.
Бароша Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 получииииил!!!!! Красотка.....lelly-jelly 5.5
Wittmann Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Сегодня все москвичи уже получают, так что хвастайтесь.А то моя по "счастливой" случайности в Сергиев посад уехала, так хоть за получивших порадуюсь ;)
Dange1 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Моя тоже едет, жду сигнала преда своего. Надеюсь ТК не будут мозг жевать....
albertus Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Выражаю огромную, искреннею благодарность Эдуарду и всему коллективу, который принимал участие в создании Лели. Сегодня получил, сейчас уезжаю в командировку в прекрасном настроении, дальше ждут приятные хлопоты (пристрелять и т.п.). Когда ездил получать, забыл, что приболел, испытал, прилив положительных, сильных эмоций, что так редко случается с теми чей возраст приближается к 50 ))) Еще раз всем спасибо, а ждунам, набраться еще сил на последний рывок, финиш уже видно, марафон подходит к концу. Фото выложу после возвращения из командировки (она прекрасна) Изменено 2 Августа 2015 пользователем albertus
роман34 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Выражаю огромную, искреннею благодарность Эдуарду и всему коллективу, который принимал участие в создании Лели.Сегодня получил, сейчас уезжаю в прекрасном настроении, дальше ждут приятные хлопоты. Когда ездил получать, забыл, что приболел, испытал, прилив положительных, сильных эмоций, что так редко случается с теми чей возраст приближается к 50 ))) Еще раз всем спасибо, а ждунам, набраться еще сил на последний рывок, финиш уже видно, марафон подходит к концу. Фото выложу после возвращения из командировки (она прекрасна))))))))спасибо!!! Ты финишировал раньше!
Гость55 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Выражаю огромную, искреннею благодарность Эдуарду и всему коллективу, который принимал участие в создании Лели.Сегодня получил, сейчас уезжаю в прекрасном настроении, дальше ждут приятные хлопоты. Когда ездил получать, забыл, что приболел, испытал, прилив положительных, сильных эмоций, что так редко случается с теми чей возраст приближается к 50 ))) Еще раз всем спасибо, а ждунам, набраться еще сил на последний рывок, финиш уже видно, марафон подходит к концу. Фото выложу после возвращения из командировки (она прекрасна) Эд похож на деда Мороза,сколько радости вам дарит
albertus Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Эд похож на деда Мороза,сколько радости вам дарит Ага, в точку, наверное с детства так не радовался ))) Надо подумать, может каждый год, что то у Эда заказывать ))) Я думаю я так новой машине не радуюсь ))) Если прислушаться к ощущениям, то это наверное не радость а прилив позитива и прекрасного настроения. Изменено 2 Августа 2015 пользователем albertus
ОтецАлексий Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Выражаю огромную, искреннею благодарность Эдуарду и всему коллективу, который принимал участие в создании Лели.Сегодня получил, сейчас уезжаю в командировку в прекрасном настроении, дальше ждут приятные хлопоты (пристрелять и т.п.). Когда ездил получать, забыл, что приболел, испытал, прилив положительных, сильных эмоций, что так редко случается с теми чей возраст приближается к 50 ))) Еще раз всем спасибо, а ждунам, набраться еще сил на последний рывок, финиш уже видно, марафон подходит к концу. Фото выложу после возвращения из командировки (она прекрасна)Альберт поздравляю.Смотрю номерок тебе блатной достался.
Pitersan Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 мне почему то пред сказал что ему только 5.5 высылают... моя 4.5 хз когда вышлют. Почему Эдуард говорит что всё выслано, а пред говорит хз когда(но уже скоро)... Где застряла моя Леля?
as_51 Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 А коробки лель 4.5 и 5.5 чем то отличаются по конструктиву ?
мессир Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) А коробки лель 4.5 и 5.5 чем то отличаются по конструктиву ?Диаметрами пульного входа ,досылателя и перепуска. Изменено 3 Августа 2015 пользователем мессир
as_51 Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 Диаметрами пульного входа ,досылателя и перепуска.А сама крышка на которой гравировка номера и калибра и за которую производится взвод одинаковы ?
Гость55 Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 А сама крышка на которой гравировка номера и калибра и за которую производится взвод одинаковы ? А почему она должна быть разной?
as_51 Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 А почему она должна быть разной? А в этой партии лель окромя того что есть две версии с другим стволом и модером регулировка отскока присутствует НА ОБОИХ ? или эта опция только на тех где новый ствол и модер ?
Wittmann Опубликовано 3 Августа 2015 Опубликовано 3 Августа 2015 Думаю, что "эта опция только на тех где новый ствол и модер"... Даже нет, не думаю, а уверен. ;)
Pitersan Опубликовано 4 Августа 2015 Опубликовано 4 Августа 2015 Интересно, отправили Лели или ещё нет...
Dange1 Опубликовано 4 Августа 2015 Опубликовано 4 Августа 2015 Все Лели 4.5 и 5.5, что были заказаны собраны, отстреляны и уходят заказчикам.
as_51 Опубликовано 5 Августа 2015 Опубликовано 5 Августа 2015 Уходят или ушли?Едут, все в ожидании "чуда"
Тарас Опубликовано 5 Августа 2015 Опубликовано 5 Августа 2015 Я мысленно уже получил Лелю. И даже (в мыслях) отстрелял пару заправок. Отвык я сильно от такой коротышки., завтра снова постреляю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти