роман34 12 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Еще два дня прошло......информации ноль. Спросил у преда, он ответил, что владеет информацией только из этой темы. Что за мутилово???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
var 0 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 пред должен знать едут ли к нему винты . Эд скорее всего им сообщает что отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 пред должен знать едут ли к нему винты . Эд скорее всего им сообщает что отправилОслами едут 10 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Да пипец отпуск к концу подошёл. Хоть бы кконцу августа на день рожденья прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Мне наверно самую худшую винтовку пришлют, за то, что я больше всех правду говорю. Но, я не могу иначе, как некоторые, улыбаться когда их динамят...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Мне наверно самую худшую винтовку пришлют, за то, что я больше всех правду говорю. Но, я не могу иначе, как некоторые, улыбаться когда их динамят......+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 +1Тебе то как как генералу армии сказали что будет нормальная, а вот мне, прапору........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamshteKs 4 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 В Мурманск отправили, после завтра получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Еще два дня прошло......информации ноль.и еще два пройдет и еще потом два и еще и тд.я ж тебе еще весной говорил, что леля будет в сентябре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 и еще два пройдет и еще потом два и еще и тд.я ж тебе еще весной говорил, что леля будет в сентябре...Так вот кто накаркал от зависти....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Так вот кто накаркал от зависти.......дело не в зависти!мне сон приснился, что волгоградцы получат лельки только осенью, вот и снялся я с ждунов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 дело не в зависти!мне сон приснился, что волгоградцы получат лельки только осенью, вот и снялся я с ждунов Это всё подсознание Только вернулся с похода, так там через неделю дождя, когда он иногда сутками шёл - мне ночью снилось, что лагерь смывает рекой и идёт снег. И не только мне, как оказалось. И в итоге лагерь - таки смыло на одной из стоянок :-D Хотел туда взять Лелю из этой, кстати, партии, насос и всякое такое, чтоб пулять на стоянках. Хорошо, что не взял. Всё было постоянно сырое в лучшем случае. А как правило - мокрое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Это всё подсознание Только вернулся с похода, так там через неделю дождя, когда он иногда сутками шёл - мне ночью снилось, что лагерь смывает рекой и идёт снег. И не только мне, как оказалось. И в итоге лагерь - таки смыло на одной из стоянок :-D Хотел туда взять Лелю из этой, кстати, партии, насос и всякое такое, чтоб пулять на стоянках. Хорошо, что не взял. Всё было постоянно сырое в лучшем случае. А как правило - мокрое.вывод? нам пора на ТНТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 дело не в зависти!мне сон приснился, что волгоградцы получат лельки только осенью, вот и снялся я с ждунов Не надо нам ля-ля! Ты не носил это гордое имя"Ждун"))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Не надо нам ля-ля! Ты не носил это гордое имя"Ждун")))))))))ну ну, с декабря по апрель видимо не считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 вывод? нам пора на ТНТ В "Битву экстрасенсов" что ли ?! Ну я про другое немного - что если на чём то сильно сосредоточен, то оно сниться может начать, причём во весь рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 ну ну, с декабря по апрель видимо не считается? У тебя же матадор был..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 У тебя же матадор был.....я его брал как промежуточное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 В "Битву экстрасенсов" что ли ?! Ну я про другое немного - что если на чём то сильно сосредоточен, то оно сниться может начать, причём во весь рост.Да мне давно Лелька сниться,я уже там кабанов на лету снимаю.Может сбудется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Да мне давно Лелька сниться,я уже там кабанов на лету снимаю.Может сбудется? Главное лапшу с ушей снимай перед сном и всё будет как вчера.Андрей, без обид!!! Изменено 7 Августа 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Сергей, а с обратной стороны фото есть? Чудо произошло Изменено 7 Августа 2015 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Сергей, а с обратной стороны фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) добавил5и5 Изменено 7 Августа 2015 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Да мне давно Лелька сниться,я уже там кабанов на лету снимаю.Может сбудется? Это значит, что ты часто о ней думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Это значит, что ты часто о ней думаешь Да я с начала апреля думаю.Особенно в командировках,где куча картонок и прочего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти