Перейти к контенту

Таки родили всё таки запуск новой партии Лель и Велесов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил ответ, все в процессе, ожидаем дальше.

Ожидать то ещё сколько?

Опубликовано

А мне на этой неделе отправят. Неужели дождался

Опубликовано (изменено)

13 дней!!!!

Точно! Мне ТК из Питера привезла груз за 4 дня. Хотя отправили намного позже. Ладно, ждём...

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Точно! Мне ТК из Питера привезла груз за 4 дня. Хотя отправили намного позже. Ладно, ждём...

Александр, Леля не пришла? :xz:   Вижу что ты уже изошёлся кровавыми слезьми.   :plak: 

Опубликовано

А ты как думаешь сам-то? )))) Конечно, меня ребенок теребит целыми днями. Походу на трехногой собаке отправили )))

Опубликовано

А ты как думаешь сам-то? )))) Конечно, меня ребенок теребит целыми днями. Походу на трехногой собаке отправили )))

На самокате отправили...

Опубликовано

Так рождаются ждунские приметы: кто больше всех дёргается, тот получает последним:smex:

Опубликовано

Видать это не примета, а отношение производителя к людям, говорящим правду. А тем, кто широким и мягким........-в первую очередь!

Опубликовано

Видать мы не ту тактику выбрали, но не жалею. Крикет есть безочередной, он помогает проще перенести ожидание. 

Честно, мне пофигу когда леля придет, просто противно отношение к себе!

Опубликовано

Ага, лизуны первыми тогда получают...

Такое ощущение, что "сверху" было указание полюбить нам мозг подольше, иначе не могу объяснить  как ТК может везти посылку 1618 км две недели.

Опубликовано

Такое ощущение, что "сверху" было указание полюбить нам мозг подольше, иначе не могу объяснить  как ТК может везти посылку 1618 км две недели.

У ТК есть свой форум?  :xz:

Опубликовано

Видать мы не ту тактику выбрали, но не жалею. Крикет есть безочередной, он помогает проще перенести ожидание. 

Честно, мне пофигу когда леля придет, просто противно отношение к себе!

Не надо завышать свою самооценку...

Производителю и так "головняков" с производством хватает...

Нет ему никакой разницы, "лизуны" или "истерики"...

ИМХО

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...