Ujify 179 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Это касается всего, не понимаю из за чего паника,ну произошла задержка ну не первый раз ведь, скоро всё будет ХОРОШО Пойми меня правильно, камрад. Нет паники никакой и тем более желания неконструктивно общаться. Есть (неподтверждённая, кстати) задержка по срокам. И при этом оф.представитель пишет в духе - отвалите, чем вы недовольны, не до вас сейчас. Это вместо того, чтоб извиниться за задержку и назвать точные сроки. Как будто бесплатное одолжение делается. "Командир корабля" вообще хранит загадочное молчание. Вопросы с оттенком "чем вы недовольны ?" несколько некрасиво выглядят. Резинишь сроки - ну объяснись нормально. Или изначально тогда лучше озвучивать реалистичные сроки. Речь про нормальное человеческое общение с заказчиком.Разговоры про изменившуюся цену, мол вон, какая экономия - так и курс изменился, понятно, что импортные детали подорожали. Это, вроде как, очевидно. Если предоплата внесена в сентябре - никакой экономии нет. Тогда это стоило столько, сейчас - вот столько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Может сам Гениралисимус что то скажет внятное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Может сам Гениралисимус что то скажет внятное.И это будет правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Уважаемый! Это кто вам пишет отвалите????Задержка она и от капитана не зависит. Если срок был назван в сентябре- январь февраль. То можно немного и ошибиться , неправдо ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Уважаемый! Это кто вам пишет отвалите????Задержка она и от капитана не зависит. Если срок был назван в сентябре- январь февраль. То можно немного и ошибиться , неправдо ли. Ладно, проехали. Я погорячился, кто то ещё погорячился. Выдохнули и живём дальше. Подождём вестей от главного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Стволов нет, это стало уже "доброй" традицией от немцев и если с Матадорами мы выкручиваемся, так, как я заказываю стволы с запасом и в случае не поставки вовремя (всегда) стволов на Матадоры я спокойно работаю по старым запасам (хотя в нынешней ситуации, когда очередь на Матадоры опять ускакала на два месяца вперёд, это уже очень трудно, по некоторым позициям стоит как раз по стволам), то в случае с Лелей/Велесом, которые мы запускаем раз в год (надо бы чаще, знаю, но ресурсы не позволяют, и не денежные, с этим, как раз, проблем нет, а людские) стволы заказывают на партию, заранее. С запасом, но и этот запас немцы умудряются продинамить. Так по их предварительным данным я должен был получить всё в январе. А вот на прошлой неделе мне был выслан график поставок и на 6 неделе они обещают лишь стволы на Лели 5.0, а остальные пока "в процессе производства". Детали с нашего производства на сборку Лель уже идут полным ходом, то есть мы стоим лишь по стволам. И ничего сделать с этим не могу, к сожалению. Поэтому прошу прощения за динамо по срокам, радует лишь одно, процентов 90 было выбрано по старой цене и повышение уже людей не затронет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Примерные сроки на 4.5 и 5.5 получается не известны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Стволов нет, это стало уже "доброй" традицией от немцев и если с Матадорами мы выкручиваемся, так, как я заказываю стволы с запасом и в случае не поставки вовремя (всегда) стволов на Матадоры я спокойно работаю по старым запасам (хотя в нынешней ситуации, когда очередь на Матадоры опять ускакала на два месяца вперёд, это уже очень трудно, по некоторым позициям стоит как раз по стволам), то в случае с Лелей/Велесом, которые мы запускаем раз в год (надо бы чаще, знаю, но ресурсы не позволяют, и не денежные, с этим, как раз, проблем нет, а людские) стволы заказывают на партию, заранее. С запасом, но и этот запас немцы умудряются продинамить. Так по их предварительным данным я должен был получить всё в январе. А вот на прошлой неделе мне был выслан график поставок и на 6 неделе они обещают лишь стволы на Лели 5.0, а остальные пока "в процессе производства". Детали с нашего производства на сборку Лель уже идут полным ходом, то есть мы стоим лишь по стволам. И ничего сделать с этим не могу, к сожалению. Поэтому прошу прощения за динамо по срокам, радует лишь одно, процентов 90 было выбрано по старой цене и повышение уже людей не затронет. ну, значит мой Велес коротыш кал. 12,5мм будет в срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Обрадовал Эд.Надеюсь к дню рождения (май) получу лельку в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Вот тебе и прославленная немецкая педантичность. ну, значит мой Велес коротыш кал. 12,5мм будет в срок 12.5 ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Обрадовал Эд.Надеюсь к дню рождения (май) получу лельку в подарок. а у кого то др в феврале... я еще в декабре, заказываю лельку, рассчитывал получить ее на днюху, но видимо...как же это утомительно ждать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) В декабре ... Я велес с апреля жду Изменено 28 Января 2015 пользователем Stihl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) В декабре ... Я велес с апреля жду ух блин и терпение у тебя Изменено 28 Января 2015 пользователем EVA30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) С той партией такая же беда,прям таки, была!Свою ....9 месяцев ждал... Изменено 28 Января 2015 пользователем serg33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 9 месяцев ждал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Успокойтесь, вот у кого действительно стальные яйца это у ребят с часовых форумов. Заказывают за хорошие деньги форумные часы, заплатив большие деньги и ждут, ждут, ждут, а мастер в другой стране и не отвечает на письма, все ждут, ждут, ждут. Появился мастер, сказал все в порядке, работаю и опять исчез и т.д. все дальше ждут, ждут, ждут. Пример фосфор (цвета 30-х годов) на форумную лимитку "Полет" (9 грамм!!! на партию часов из 100 шт. делают уже почти год) не чем стрелки на цифере покрасить )) и ни кто даже цифер и стрелки в живую не видел. Часы "Пилоты 30-х" ждут с июля 2013 года! (правда пилоты начальная ценовая категория, но есть лимитки от 6000 евро) Вот там ждуны, так ждуны. Ни чего не ясно и общаться не с кем. Но какая радость когда приходит посылка))) Все будет хорошо, уж на нашем форуме ждать (ждать момента для удачного выстрела) должно быть в крови. ))) Я лично готов ждать, чего и всем желаю. Все ИМХО Изменено 28 Января 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Хочется все и сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 я еще в декабре, заказываю лельку, рассчитывал получить ее на днюхуну так на днюху и получишь, чего расстроился-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ну так на днюху и получишь, чего расстроился-то?днюха 23го. сомневаюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Ладно у меня днюха 11 и я не переживаю, на днюху будут другие подарки, а Леля пойдет бонусом, но чуть позже. Я же знаю, что девочка опаздывает они все такие Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец, приходит, оно кажется неожиданностью.Марк Твен Изменено 28 Января 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Я же знаю, что девочка опаздывает они все такие Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец, приходит, оно кажется неожиданностью.Марк ТвенИногда лучше что бы они совсем не приходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 А что это значит?. А вот на прошлой неделе мне был выслан график поставок и на 6 неделе они обещают лишь стволы на Лели 5.0, а остальные пока "в процессе производства". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 А что это значит?Нам надо подождать. Варианты поведения в процессе ожидания:1. забрать бабло обратно2. тихо и безропотно ждать3. вижжять периодически в этой теме про то, что Эд просто не хочет делать нам винтовки. Это никак не ускорит процесс, но вам вероятно будет легче ждать. И тема не утонет. з.ы. как всегда выбрал второй вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin63 0 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Нам надо подождать. Варианты поведения в процессе ожидания:1. забрать бабло обратно2. тихо и безропотно ждать3. вижжять периодически в этой теме про то, что Эд просто не хочет делать нам винтовки. Это никак не ускорит процесс, но вам вероятно будет легче ждать. И тема не утонет. з.ы. как всегда выбрал второй вариант+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Пойду к Арсению, закажу хоть новый прицел на свой Велес папский. Накручу скорость, пристегну приклад ..И буду дальше ждать Лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти