Audision 82 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) Сгоняй, может получишь........ какие то ответы. Изменено 20 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Сгоняй, может получишь... какие то ответы. В следущие выхи если получится,агентуру надо поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Эд.вечно интриги вьет. Всех сума сводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Только гарантийный и постгарантийный ремонт.Продажи запчастей нет.а штатный модератор? потерял если?А як жи ж. Во: Представитель и Сервис центр по Москве и Московской области.Тел.моб +7 (915)130-28-57E-mail: moskva@edgun.ruИгорь.Ник на форуме: pifpafoyпрям в самой москве? на метро доехать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 так все-таки какие изменение в леле нас ожидают... на ответ можно рассчитывать или мимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Я тоже на лист ожидания запишусь.На выхах только с калибром определюсь и на след. неделе Сергею деньгу завезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) а штатный модератор? потерял если?прям в самой москве? на метро доехать можно?Нет, не в Москве!В Королеве!А хотелось многозарядную Лельку Изменено 22 Августа 2014 пользователем 13call Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) Нынешние стволы все с чоком. А кто вам данное сказал? Откуда вы знаете что на велесах стволы с чоком заводским? Изменено 22 Августа 2014 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 А кто вам данное сказал? Откуда вы знаете что на велесах стволы с чоком заводским?Был Велес, была Леля...Я ж говорю, для валанчиков чок на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 А кто вам данное сказал? Откуда вы знаете что на велесах стволы с чоком заводским? Потому, что стволы на Лели и Велесы заказываются готовые, с резьбами, нужной длины и с чоками, как и на Матадоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barralastic 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Эдуард писать в личку или на почту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Эдуард писать в личку или на почту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barralastic 0 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Ой, вот я слепой. Спасибо. Изменено 27 Августа 2014 пользователем Barralastic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 и не тока. Вон, заказы принимают, предоплату берут. Сайт Российский, представители есть и в Московии, и в Питере, Липецке, Туле, Калуге.В своё время Велес в 5,5 не делал и за перествол обещал "киянкой по пальцам" - а тут Леля в шестёрке.Эдуард, если интересно ссылку на сайт могу скинуть (остальным не дам - даже не заикайтесь!!!)не надо... сами найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 и не тока. Вон, заказы принимают, предоплату берут. Сайт Российский, представители есть и в Московии, и в Питере, Липецке, Туле, Калуге.В своё время Велес в 5,5 не делал и за перествол обещал "киянкой по пальцам" - а тут Леля в шестёрке.Эдуард, если интересно ссылку на сайт могу скинуть (остальным не дам - даже не заикайтесь!!!) Велес 5.5 не делал потому, что была договорённость с людьми из министерства в Карелии. После того, как человек, с кем была договорённость ушёл, ушёл бывший министр я посчитал себя свободным от этих обязательств и со спокойной совестью сертифицировался и начал делать. Касательно рекламы Лели 6.35, что ты выложил, либо народ банально дурят, либо сами перестволивают, Лелю в этом калибре я не делал и не продавал, тем более видно, что ложе не моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Касательно рекламы Лели 6.35, что ты выложил, либо народ банально дурят, либо сами перестволивают, Лелю в этом калибре я не делал и не продавал, тем более видно, что ложе не моё. Остерегайтесь подделок...!Эдуард,получается что... под твоим брендом, продают наглую подделку... почему не пресекаешь!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 тогда подавать в суд на бренд и выигрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Позвонил в магазин и попросил исправить калибр- cогласились, явная ошибка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Остерегайтесь подделок...!Эдуард,получается что... под твоим брендом, продают наглую подделку... почему не пресекаешь!? Сайт ЭДгана работает, форум работает, в поиске гугла и яндекса по запросу ЭДган выскакивают сразу. Если люди не могут проделать пару несложных действий, чтобы купить напрямую от производителя или представителя, а идут криво, я с этим не могу ничего поделать. Каждый сам кузнец своего счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 а что там с барабанами в пластике кто что знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Сайт ЭДгана работает, форум работает, в поиске гугла и яндекса по запросу ЭДган выскакивают сразу. Если люди не могут проделать пару несложных действий, чтобы купить напрямую от производителя или представителя, а идут криво, я с этим не могу ничего поделать. Каждый сам кузнец своего счастья. Тут не поспоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Я только, могу представить... какой получится пугач, из лели 6,35 . Имею виду по звуку.или Эдуард ,для запад придумал какую то другую глушилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) А за чем нужна такая леля? Минометом народ пугать? Изменено 29 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Я тоже не вижу смысла. Ладно лонги или стандарты на край, но Леля-то зачем? В чём приемущество? Если только моща, то тогда можно модер вообще не ставить, а стволик удлиннить на длину модера. Тогда будет толк. В противном от ТТХ проигрыш во всём остальном. Звук, баллистика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А за чем нужна такая леля? народ пугать?Не знаю... подождем реальных отзывов.Я думаю, если Эдуард, решил лелю делать в данном калибре, может она имеет смысл быть.Я предпочитаю пока дождаться релиз-обзора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти