роман34 12 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Я прошу прощения за такие накладки, но ничего поделать не могу. Буду стараться сделать всё максимально быстро, но качественно У меня токарю есть чем заняться, если он ещё и резервуары будет точить, то мы вообще ничего не сможем сделать. А что, в Усть-Жопинске всего один токарь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) Я так понимаю резики Эд покупает на стороне, точнее точят на стороне по его заказу.З.Ы.: Хотелось бы услышать информацию из первых уст. Сегодня уже 1 июля. Изменено 1 Июля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Почему только резики? Все точат на стороне. Плюс анокс, к тому же...А вы чего, думали в Сегеже целый металлообрабатывющий завод работает? Изменено 2 Июля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 "А мы тут ,плюшками балуемся..." Упор-приклад компакт универсальный съемный телескопический .Делалось для пистолета Атаман-шибко брыкучий при выстреле.Можно и на Велес .. P.S. Не от хорошей жизни в шароплюйство занесло , давно бы Лельку тискать , да проблека есть https://youtu.be/U4QVl7XsGLM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Тишина.И только ждущие с вопросами вдоль форума стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Лели возобновили сборку. Стволы Велесов 5.0 в пути ко мне, в этом раз немцы аж поперхнуться меня заставили скоростью выполнения заказа. Все Велесы 5.5 собраны, рукоятки сегодня пришли. Ближайшей оказией всё уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 "Лели возобновили сборку."Т.е.через месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) "Лели возобновили сборку."Т.е.через месяц? Давай внимательно прочтем, еще раз, сообщение Эдуарда. 1. "Стволы Велесов 5.0 в пути ко мне" - значит собирать их пока не будут.2. "Все Велесы 5.5 собраны" - тоже собирать уже не надо. Вывод: все силы направлены на сборку Лель, следовательно ждать не так уж много. Изменено 2 Июля 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Давай внимательно прочтем, еще раз, сообщение Эдуарда. 1. "Стволы Велесов 5.0 в пути ко мне" - значит собирать их пока не будут.2. "Все Велесы 5.5 собраны" - тоже собирать уже не надо. Вывод: все силы направлены на сборку Лель, следовательно ждать не так уж много. С чего вдруг ВСЕ силы направлены .Матадоры никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 чего уж там спорить все бы собралось побыстрей.и Лелю и Матадор жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushken 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Да еще велесы не все получены, которые давно собраны и отправлены предам. Так что еще придется подождать какое-то время. Преды, имхо, тоже зашиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 "Лели возобновили сборку."Т.е.через месяц? Нет, с 9 июля они уже будут собираться и отстреливаться, сейчас занимаемся резервуарами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Т.е. на Лели ориентироваться на конец июля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Т.е. на Лели ориентироваться на конец июля?Лучше вообще не ориентироваться. Забыть. А потом - бац! И сюрпризик будет. К пенсии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Т.е. на Лели ориентироваться на конец июля?ты еще про калибр не уточнил... может 4.5 в последнюю очередь стоит в планах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 ты еще про калибр не уточнил... может 4.5 в последнюю очередь стоит в планахДа да, именно в 4.5 интересует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Да да, именно в 4.5 интересует!Тябе опять нужен ответ производителя? Дай-же человеку поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Тарас, я это слышу в который раз Смешно уже чесслово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Тарас, я это слышу в который раз Смешно уже чесслово... Уже совсем не смешно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Лели возобновили сборку. Стволы Велесов 5.0 в пути ко мне, в этом раз немцы аж поперхнуться меня заставили скоростью выполнения заказа. Все Велесы 5.5 собраны, рукоятки сегодня пришли. Ближайшей оказией всё уходит. А в чём причина отбраковки стволов.? Уже не первый раз задаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Нет, с 9 июля они уже будут собираться и отстреливаться, сейчас занимаемся резервуарами. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Всё,я поехал в командировку,до упора отбрыкивался.Теперь минимум месяц буду мариноваться в ожиданиии.И не факт что вернусь.Работа такая. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Exploder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Тарас, я это слышу в который раз Смешно уже чесслово... Сань, везде вот это - ----. Стоит задуматься. . Раньше ему уже предлагали, куда обратиться, но , видно для врачей это сложный диагноз . От флудошизомании нет лекарства. . Изменено 2 Июля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 А я то надеялся, Велес мой 5,0 будет вот вот сидел спокойно ждал!! А получается что чуть чуть это .... Осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 А в чём причина отбраковки стволов.? Уже не первый раз задаю. нет кучности. Т.е. на Лели ориентироваться на конец июля? Твоя Леля уходит к Рустему на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 нет кучности. Твоя Леля уходит к Рустему на следующей неделе.А моя Лелечка 5.5 когда уходит к Рустему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти