Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Когда будет новая партия Лель? Ну прямо ножом по яйцам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Что-бы участковый заходил к вам лишь для того, что-бы занять пулек до получки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Чтобы участковый вообще не заходил, как и все остальные, нефиг им делать у меня в доме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 И чтоб в каждом углу дома стояло по пулеуловителю и напротив каждой форточки росло дерево смерти....А если серьёзно то я понимаю теперь что квартира и дача у меня неудачные ((( цели очень далеко ((( если бы покупал сейчас то учитывал бы такой фактор как возможность иметь окно _ тир: для дачи точно. Но все давно куплено ((( с завистью смотрю на дачи у леса или поля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А если серьёзно то я понимаю теперь что квартира и дача у меня неудачные ((( цели очень далеко ((( если бы покупал сейчас то учитывал бы такой фактор как возможность иметь окно _ тир: для дачи точно. Но все давно куплено ((( с завистью смотрю на дачи у леса или поля.А раньше наверняка не хотел дачу с краю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Чтобы участковый вообще не заходил, как и все остальные, нефиг им делать у меня в доме!Ну как же... А подписать АКТ осмотра жилого помещения для выдачи лицензии на приобретение охотничьего или травматического оружия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Я не планирую пока.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Тему всю уже в беседку превратили,кто во что горазд,116стр.об одном и том же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 К новому, старые все уже ушли Твоя 4.5. единственная, ушла на Казань, связывайся с представиелем. Не это ли новость которую Тарас пытался озвучить ? Игорь мне написал что новую он не обещал и все вопросы к Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Когда будет новая партия Лель? Не знаю, пока не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Эдуард, значат ли твои слова что оставшиеся не получившие до сего времени ждуны получат новый образец ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Эдуард, значат ли твои слова что оставшиеся не получившие до сего времени ждуны получат новый образец ?Ну это врядли, особенно касаемо московского представительства, просто старые еще не все доехали до места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Эдуард, значат ли твои слова что оставшиеся не получившие до сего времени ждуны получат новый образец ? Я понятия не имею кто и о чём договаривался с представителем. Когда я представителей ставил в график по старым образцам, я их об этом предупреждал, они,в свою очередь, должны были предупредить клиентов. Полагаю,что так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Как только начнут желтеть листья и журавлиные стаи потянутся на юг........Шеф бросит на пол замерзшую тушку глухаря.Откроет окно навсречу весеннему ветру.И глянув на цветущий сад скажет:"А не затеять ли нам выпуск партии Лель?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 quote name="Эдуард" post="735842" timestamp="1438410852"]Я понятия не имею кто и о чём договаривался с представителем. Когда я представителей ставил в график по старым образцам, я их об этом предупреждал, они,в свою очередь, должны были предупредить клиентов. Полагаю,что так и было.С Сергеем обсуждали этот вопрос еще два месяца назад."В октябре их (новые) расхватали."ТЕ прием заказов на Лели нового образца был прекращен еще в ноябре за исчерпанием партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Даешь анонс о новом запуске Лель!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Ой не завидую тем бедолагам,что отважатся на ждунство новой партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 quote name="Эдуард" post="735842" timestamp="1438410852"]Я понятия не имею кто и о чём договаривался с представителем. Когда я представителей ставил в график по старым образцам, я их об этом предупреждал, они,в свою очередь, должны были предупредить клиентов. Полагаю,что так и было.С Сергеем обсуждали этот вопрос еще два месяца назад."В октябре их (новые) расхватали."ТЕ прием заказов на Лели нового образца был прекращен еще в ноябре за исчерпанием партии.было дело, написал в лс, недопонял про октябрь от этого и вопросы были, ответ Эдуарда расставил все точки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitersan 9 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 В ждунстве есть + !!!Потом винт не так быстро продать хочется :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 В ждунстве есть + !!!Потом винт не так быстро продать хочется :Dэт если винт радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 эт если винт радует!+1! Чуть не успел написать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abuilias 0 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 ребята, подскажите, как проходит доставка и оплата товара при заказе напрямую у производителя, а то по почте переписка идёт очень вяло, вроде свободные велесы лежат скучают без хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 свободные велесы лежат скучают без хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 ....вроде свободные велесы лежат скучают без хозяевА Эд в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти