ZOLOt 11 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 А Эд в курсе? В курсе. Он про них говорил( в 5.0). Вчера у своего представителя съездил и взял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 В курсе. Он про них говорил( в 5.0). Вчера у своего представителя съездил и взял! а чё не показываешь фотки единоличник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 а чё не показываешь фотки единоличник Собрал потихонечку почти полный комплект(Морану не планирую). Чуть разгребусь с делами и выложу фотки всей троицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 получииииил!!!!! Красотка.....lelly-jelly 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Давай хвались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Сегодня все москвичи уже получают, так что хвастайтесь.А то моя по "счастливой" случайности в Сергиев посад уехала, так хоть за получивших порадуюсь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Моя тоже едет, жду сигнала преда своего. Надеюсь ТК не будут мозг жевать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Выражаю огромную, искреннею благодарность Эдуарду и всему коллективу, который принимал участие в создании Лели. Сегодня получил, сейчас уезжаю в командировку в прекрасном настроении, дальше ждут приятные хлопоты (пристрелять и т.п.). Когда ездил получать, забыл, что приболел, испытал, прилив положительных, сильных эмоций, что так редко случается с теми чей возраст приближается к 50 ))) Еще раз всем спасибо, а ждунам, набраться еще сил на последний рывок, финиш уже видно, марафон подходит к концу. Фото выложу после возвращения из командировки (она прекрасна) Изменено 2 Августа 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Выражаю огромную, искреннею благодарность Эдуарду и всему коллективу, который принимал участие в создании Лели.Сегодня получил, сейчас уезжаю в прекрасном настроении, дальше ждут приятные хлопоты. Когда ездил получать, забыл, что приболел, испытал, прилив положительных, сильных эмоций, что так редко случается с теми чей возраст приближается к 50 ))) Еще раз всем спасибо, а ждунам, набраться еще сил на последний рывок, финиш уже видно, марафон подходит к концу. Фото выложу после возвращения из командировки (она прекрасна))))))))спасибо!!! Ты финишировал раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Выражаю огромную, искреннею благодарность Эдуарду и всему коллективу, который принимал участие в создании Лели.Сегодня получил, сейчас уезжаю в прекрасном настроении, дальше ждут приятные хлопоты. Когда ездил получать, забыл, что приболел, испытал, прилив положительных, сильных эмоций, что так редко случается с теми чей возраст приближается к 50 ))) Еще раз всем спасибо, а ждунам, набраться еще сил на последний рывок, финиш уже видно, марафон подходит к концу. Фото выложу после возвращения из командировки (она прекрасна) Эд похож на деда Мороза,сколько радости вам дарит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Эд похож на деда Мороза,сколько радости вам дарит Ага, в точку, наверное с детства так не радовался ))) Надо подумать, может каждый год, что то у Эда заказывать ))) Я думаю я так новой машине не радуюсь ))) Если прислушаться к ощущениям, то это наверное не радость а прилив позитива и прекрасного настроения. Изменено 2 Августа 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Выражаю огромную, искреннею благодарность Эдуарду и всему коллективу, который принимал участие в создании Лели.Сегодня получил, сейчас уезжаю в командировку в прекрасном настроении, дальше ждут приятные хлопоты (пристрелять и т.п.). Когда ездил получать, забыл, что приболел, испытал, прилив положительных, сильных эмоций, что так редко случается с теми чей возраст приближается к 50 ))) Еще раз всем спасибо, а ждунам, набраться еще сил на последний рывок, финиш уже видно, марафон подходит к концу. Фото выложу после возвращения из командировки (она прекрасна)Альберт поздравляю.Смотрю номерок тебе блатной достался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitersan 9 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 мне почему то пред сказал что ему только 5.5 высылают... моя 4.5 хз когда вышлют. Почему Эдуард говорит что всё выслано, а пред говорит хз когда(но уже скоро)... Где застряла моя Леля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 А коробки лель 4.5 и 5.5 чем то отличаются по конструктиву ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) А коробки лель 4.5 и 5.5 чем то отличаются по конструктиву ?Диаметрами пульного входа ,досылателя и перепуска. Изменено 3 Августа 2015 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Диаметрами пульного входа ,досылателя и перепуска.А сама крышка на которой гравировка номера и калибра и за которую производится взвод одинаковы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 А сама крышка на которой гравировка номера и калибра и за которую производится взвод одинаковы ? А почему она должна быть разной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 А почему она должна быть разной? А в этой партии лель окромя того что есть две версии с другим стволом и модером регулировка отскока присутствует НА ОБОИХ ? или эта опция только на тех где новый ствол и модер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Думаю, что "присутствует НА ОБОИХ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittmann 31 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Думаю, что "эта опция только на тех где новый ствол и модер"... Даже нет, не думаю, а уверен. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitersan 9 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Интересно, отправили Лели или ещё нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Все Лели 4.5 и 5.5, что были заказаны собраны, отстреляны и уходят заказчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitersan 9 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Уходят или ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Уходят или ушли?Едут, все в ожидании "чуда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Я мысленно уже получил Лелю. И даже (в мыслях) отстрелял пару заправок. Отвык я сильно от такой коротышки., завтра снова постреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти