роман34 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Еще два дня прошло......информации ноль. Спросил у преда, он ответил, что владеет информацией только из этой темы. Что за мутилово????????
var Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 пред должен знать едут ли к нему винты . Эд скорее всего им сообщает что отправил
роман34 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 пред должен знать едут ли к нему винты . Эд скорее всего им сообщает что отправилОслами едут 10 дней?
kuller_82 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Да пипец отпуск к концу подошёл. Хоть бы кконцу августа на день рожденья прислали.
роман34 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Мне наверно самую худшую винтовку пришлют, за то, что я больше всех правду говорю. Но, я не могу иначе, как некоторые, улыбаться когда их динамят......
Dange1 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Мне наверно самую худшую винтовку пришлют, за то, что я больше всех правду говорю. Но, я не могу иначе, как некоторые, улыбаться когда их динамят......+1
роман34 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 +1Тебе то как как генералу армии сказали что будет нормальная, а вот мне, прапору........
RamshteKs Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 В Мурманск отправили, после завтра получу.
EVA30 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Еще два дня прошло......информации ноль.и еще два пройдет и еще потом два и еще и тд.я ж тебе еще весной говорил, что леля будет в сентябре...
роман34 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 и еще два пройдет и еще потом два и еще и тд.я ж тебе еще весной говорил, что леля будет в сентябре...Так вот кто накаркал от зависти.......
EVA30 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Так вот кто накаркал от зависти.......дело не в зависти!мне сон приснился, что волгоградцы получат лельки только осенью, вот и снялся я с ждунов
Ujify Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 дело не в зависти!мне сон приснился, что волгоградцы получат лельки только осенью, вот и снялся я с ждунов Это всё подсознание Только вернулся с похода, так там через неделю дождя, когда он иногда сутками шёл - мне ночью снилось, что лагерь смывает рекой и идёт снег. И не только мне, как оказалось. И в итоге лагерь - таки смыло на одной из стоянок :-D Хотел туда взять Лелю из этой, кстати, партии, насос и всякое такое, чтоб пулять на стоянках. Хорошо, что не взял. Всё было постоянно сырое в лучшем случае. А как правило - мокрое.
EVA30 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Это всё подсознание Только вернулся с похода, так там через неделю дождя, когда он иногда сутками шёл - мне ночью снилось, что лагерь смывает рекой и идёт снег. И не только мне, как оказалось. И в итоге лагерь - таки смыло на одной из стоянок :-D Хотел туда взять Лелю из этой, кстати, партии, насос и всякое такое, чтоб пулять на стоянках. Хорошо, что не взял. Всё было постоянно сырое в лучшем случае. А как правило - мокрое.вывод? нам пора на ТНТ
роман34 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 дело не в зависти!мне сон приснился, что волгоградцы получат лельки только осенью, вот и снялся я с ждунов Не надо нам ля-ля! Ты не носил это гордое имя"Ждун")))))))))
EVA30 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Не надо нам ля-ля! Ты не носил это гордое имя"Ждун")))))))))ну ну, с декабря по апрель видимо не считается?
Ujify Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 вывод? нам пора на ТНТ В "Битву экстрасенсов" что ли ?! Ну я про другое немного - что если на чём то сильно сосредоточен, то оно сниться может начать, причём во весь рост.
роман34 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 ну ну, с декабря по апрель видимо не считается? У тебя же матадор был.....
EVA30 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 У тебя же матадор был.....я его брал как промежуточное...
Exploder Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 В "Битву экстрасенсов" что ли ?! Ну я про другое немного - что если на чём то сильно сосредоточен, то оно сниться может начать, причём во весь рост.Да мне давно Лелька сниться,я уже там кабанов на лету снимаю.Может сбудется?
Audision Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Да мне давно Лелька сниться,я уже там кабанов на лету снимаю.Может сбудется? Главное лапшу с ушей снимай перед сном и всё будет как вчера.Андрей, без обид!!! Изменено 7 Августа 2015 пользователем Audision
as_51 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Сергей, а с обратной стороны фото есть? Чудо произошло Изменено 7 Августа 2015 пользователем as_51
Audision Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Сергей, а с обратной стороны фото есть?
as_51 Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) добавил5и5 Изменено 7 Августа 2015 пользователем as_51
Ujify Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Да мне давно Лелька сниться,я уже там кабанов на лету снимаю.Может сбудется? Это значит, что ты часто о ней думаешь
Exploder Опубликовано 7 Августа 2015 Опубликовано 7 Августа 2015 Это значит, что ты часто о ней думаешь Да я с начала апреля думаю.Особенно в командировках,где куча картонок и прочего интересного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти