alexgreg 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Друзья! Что может быть через зс не идет воздух? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Друзья! Что может быть через зс не идет воздух?сифонит где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Друзья! Что может быть через зс не идет воздух?Может лучше чем создавать каждый раз тему ,воспользоваться ПОИСКом ?! А по теме ,может это :http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=23310&do=findComment&comment=583534 А если через ЗС вообще не идёт воздух ,может балон пустой или вентиль надо открутить Изменено 19 Августа 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 сифонит где-то?Наоборот воздух не поступает в винтовку, разобрал шланг не продувается, чо за херь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 возьми другой шланг. или ввинти заправочный штуцер прямо в ЗС. Некоторое время можно юзать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Может продает кто шланги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 поспрошай в теме продаж. Там вроде бы кто-то ЗС торгует. У него шланги наверняка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 открути штуцер от шланга - иногда под него пихают резинку и ее закусывает.выкинь ее, она там не нужна - отлично уплотняется металл по металлу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я понял, в прошлый раз походу кусок резинки задуло,когда я выдернул зс не стравив через бздун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ура выбил кусочек резинки из шланга, теперь осталось заказать добытое зеркало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 пффф... я с таким езжу http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 пффф... я с таким езжу http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gifПричем впрошлый раз я его ранил, там зазубрена сверху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 А тебя первая зазубрина что, ни чему не научила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 А тебя первая зазубрина что, ни чему не научила?Во всем виноват адреналин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ура выбил кусочек резинки из шланга, теперь осталось заказать добытое зеркало))))Что-то я смотрю частенько зеркала народ добывает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreg 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Что-то я смотрю частенько зеркала народ добывает ...Ага странные охотники пошли, раньше такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медитатор 1 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Это все от нервов. Как в зеркале монохромную увидит - так шарах! А это отражение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ура выбил кусочек резинки из шланга, теперь осталось заказать добытое зеркало))))Рено логан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти