mamleevvv 409 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 поделитесь советом какой инструмент желательно приобрести чтобы не возникало проблем при сборке-разборке винтовки. очень хочется знать не только размеры ключей, но так-же фирма-производитель.еще интересна информация по смазкам и местам их применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 но так-же фирма-производитель.Какое это имеет значение ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Какое это имеет значение ? )))Самое прямое. Безымянных наборов завались, но качество оставляет желать. Да и всякие там стайеры, зубры, матриксы откровенная дрянь. Вот и хотелось бы инструмент качественный от проверенной и надёжной фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Вот такой пользую проблем не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 главное прямые руки и то чем пользуется александр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Г-образным ключом 2.5мм хватает сил срывать болты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 это был вопрос или как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 вопросу меня не получается, за большое плечо перекос получается с последующим выпадением ключа из болта, а за малое плечо сил не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 вопросу меня не получается, за большое плечо перекос получается с последующим выпадением ключа из болта, а за малое плечо сил не хватает...Придерживай ключ от перекоса противоположной рукой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Кручу китайским набором типо такого http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.95cyz3&id=38742690315 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Придерживай ключ от перекоса противоположной рукой .пробовал, плечо маленькое очень, тонет под коробкой (не знаю как по другому объяснить)если честно, то мне понравились ключи Т-образные из видеоролика, ими удобно давить и создавать необходимый момент для срыва болта, но я к сожалению очень плохо разбираюсь в инструменте и не могу определить, что это за ключи...Кручу китайским набором типо такого http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.95cyz3&id=38742690315с китайскими вечная засада по твердости (скручиваются грани ключа на раз-два), впрочем и с отечественными та-же история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 пробовал, плечо маленькое очень, тонет под коробкой (не знаю как по другому объяснить) Тогда одень на малое плечо трубочку-удлинитель. А у меня вот такие ключи: Эх, не резко получилось. Там шестигранные шарики( ) на длинных плечах. При перекосе ключ не выскакивает и не раз....бивает отверстие в болте.Джонсвей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 с китайскими вечная засада по твердостиЭто потому что везут что подешевле, у нас одна контора ежеквартально закупает на приличную сумму, качественные китайские бренды. К примеру вот http://www.ok-tools.cn/ http://www.yato-sh.com/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Там шестигранные шарики( ) на длинных плечах. При перекосе ключ не выскакивает и не раз....бивает отверстие в болте.Джонсвей.т.е. с шариком ключ надежней чем без него?Тогда одень на малое плечо трубочку-удлинитель. с трубкой свернул грани на 2-х ключах: китайский и российский "автодело" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 т.е. с шариком ключ надежней чем без него?Ммм, надёжнее это неправильное определение. Ключом с шариком можно закрутить винт держа ключ немного с наклоном. Например это удобно при регулировке винта СК. Скобу СК не будешь царапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Эх, не резко получилось. Там шестигранные шарики( ) .http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/693042316/T2WgZeXc0aXXXXXXXX_!!693042316.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/693042316/T2WgZeXc0aXXXXXXXX_!!693042316.jpgОтлично! Теперь ТС поймёт принцип: при наклоне ключа его размер не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 покупайте кингтони и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 покупайте кингтони и будет вам счастьеХорошие ключики,сам такие приобрел после того как с десяток винтам "головы" свернул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Кингтони, тоже использую только их. С шариком на срыв и затяжку не очень хорошо, пощадь контакта меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Вот сейчас напишу, и народ тапками закидает. Я еще пользую спец инструмент под названием borka tools. Это совсем для отмороженных как я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 А ссылочку можно где прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Вот сейчас напишу, и народ тапками закидает. Я еще пользую спец инструмент под названием borka tools. Это совсем для отмороженных как я.Я , не уверен... но думаю, в нашем случае, такой инструмент мало подходит. А в прочем... почему бы и нет.Крутит с одинаковым усилием винты.Просто технически кажется не удобным,может ошибаюсь. Изменено 25 Августа 2014 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Я , не уверен... но думаю, в нашем случае, такой инструмент мало подходит. Скорее да чем нет, но зато я сплю лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Пользуюсь вот таким набором, очень удобно. Продается в Авто.спец. инструменте.http://www.jonnesway.ru/product/527/?t=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти