13call 47 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Приветствую комрады!Велес от 07.11.2013 года рождения, куплен у Игоря в начале 14 года, точно не помню. Пест новый без настрела и тюнинга. Покупался специально для снятия размеров и последующей примерки многозарядных коробок. Так и провалялся в разобранном виде больше полугода, не востребованным. А пару месяцев назад купил новую машину с люком и сразу вспомнил про Велес, долго не ждал рванул к мастеру и забрал. Забрал правда грудой запчастей, но это уже лирика.Первым делом перебрал и перенастроил редуктор на 130 бар (фотки этого действа ниже), затем началась борьба с откатом рамки, вклеевал магнит, который постоянно отрывался, разбирал и собирал как писал Эдуард, подкладывал и подклеивал скотч с бумагой и без, раздраконил отверстия под шары фиксаторы, но ни чего это не помагало, откат присутствовал. В итоге ослабив все винты на песте просто взял и выравнял все части между собой на глаз и затянул винты. Как не странно, но откат пропал совсем.В ходе эксперементов с откатами выявилась одна очень не приятная фигня, винты которые крепят резик к ручке, постоянно прикипали к аноксу, два раза пришлось высверливать, что характерно длинные винты, потом вспомнил, что где то валялись такие же винты только белые, поставил и о чуду винты стали откручиваться без проблем.Следующим этапом была настройка, получилось следующие 25 выстрелов граммом, "22м/с.Родную планку ласта вивер не нашел, купил другую.Отстрел будет после покупки прицела! Изменено 27 Августа 2014 пользователем 13call Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urgen 3 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Здравстуйте. Хороший "пестик", у меня номер 0740 тоже от 7.11.2013, как не странно брал у Игоря в марте. Скорость *20, где-то 20+/- пуков.Про редуктор ничего не скажу не разбирал, да и не было нужды. Вообщем они из одного "помета".Я на свой "семь сорок" поставил калик НАККО ХТ-3 и по барабану отскок, метров 30 в дно пивной банка стабильное попадание с оптикой можно и лучше сделать.Это манометр редуктор проверять. Удачных в-лов. Кстати меня тоже Юрий зовут тезки. Всех благ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Странно что винты прикипают.В первый раз сам свой пистолет раскрутить не смог, мне его Юра Homer разбирал, а сейчас сколько раз уже разбирал и все отлично, ничего не прикипает.Просто закручивал винты с графиткой.Что касается отскоков-откатов. Собирал по рекомендации Эдуарда, все отлично. После сборки с отпущеными винтами подбиваю рукой через отвертку направляющую сзади и затягиваю винты. Никаких отскоков-откатов. Даже если очень плавно закрывать затвор. Наверное на вашем пистолете селективная сборка осечку дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Думаю поставить такой каллик... Hakko BED H-1- прицельная марка точка 1МОА или 2,4 МОА Тип прицела закрытыйКратность увеличения 1Прицельная марка Точка, красный цветПитание CR1632Цена деления механизма ввода поправок 1 МОАГабариты, мм 92 х 48 х 48Вес, г 140Здравстуйте. Хороший "пестик", у меня номер 0740 тоже от 7.11.2013, как не странно брал у Игоря в марте. Скорость *20, где-то 20+/- пуков.Про редуктор ничего не скажу не разбирал, да и не было нужды. Вообщем они из одного "помета".Я на свой "семь сорок" поставил калик НАККО ХТ-3 и по барабану отскок, метров 30 в дно пивной банка стабильное попадание с оптикой можно и лучше сделать.Это манометр редуктор проверять. Удачных в-лов. Кстати меня тоже Юрий зовут тезки. Всех благ.Да, это стенд для настройки редуктора, колличество выстрелов на прямую зависит от заредукторного давления, если уменьшаем заредукторное то и колличество уменьшается, увеличиваем колличество увеличивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Если зрение позволяет, почему нет.Только мне кажется коллиматор не раскрывает потенциала Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Если зрение позволяет, почему нет.Только мне кажется коллиматор не раскрывает потенциала Велеса.Прекрасно знаю, что Велес способен на большее, вот только мое мнение, что пест должен оставаться пестом!Я на прошлый свой Велес тоже каллик ставил, картинг валился на 70 метров, без проблем.Burris FastFire III - прицельная марка точка 3 МОА Изменено 28 Августа 2014 пользователем 13call Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Постреляв недельку, понял, отскок не исчез, более того появилась некая хлипкость конструкции затвора, впечатление, что он не чем не фиксируется и живет своей жизнью.Решил надо клеить магнит, но так как предьидущие попытки не увенчались успехом, то после долгих раздумий, решил вклеить магнит на клей для автомобильных зеркал. Результатом остался доволен и через 30 минут было мне счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Юр, а клей для стекол или именно двухкомпонентный для зеркал заднего вида - уточни пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Двухкомпонентный для зеркала которое на лобовуху крепится в салоне авто, америкосовский 120 рублей в Руси.Честно говоря не ожидал такого результата, мазнул два раза зубочисткой, а теперь нужно зубилом сбивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Ага, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти