Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Можно карбоновой пленкой обмотать ствол? После него потом следы не будут ?

Опубликовано

Мотай и не бойся,следов не будет.Мой винт.

post-8824-0-66519500-1409160317_thumb.jpg

Опубликовано

Вот. Можно даже с двумя цветами по-экпериментировать.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifв.jpg

Пленка и к деревяхе липнет... прикольно. :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Можно карбоновой пленкой обмотать ствол?

Конечно можно ...Только зачем ?? Все равно ничего видно ведь не будет ... :xz:

Опубликовано

Конечно можно ...Только зачем ?? Все равно ничего видно ведь не будет ... :xz:

Чтоб не царапался !

И для красоты )

Опубликовано

Чтоб не царапался !

И для красоты )

И так не царапается. А вот "для красоты"... Тут не поспоришь. О вкусах ведь не спорят. По мне: теряется серьёзный вид винтовки.

Опубликовано

И так не царапается. А вот "для красоты"... Тут не поспоришь. О вкусах ведь не спорят. По мне: теряется серьёзный вид винтовки.

Тарас,ошибаешься ствол спокойно может поцарапаться :(
Опубликовано

Чтоб не царапался !

И для красоты )

Ты , похоже Андрей не понял ..(да и не только ты один ..)

Задам  по другому свой вопрос ... Зачем его обматывать  - если его все равно не видно ...

post-8568-0-39795800-1409163823_thumb.jpg

Опубликовано

Ты , похоже Андрей не понял ..(да и не только ты один ..)

Задам  по другому свой вопрос ... Зачем его обматывать  - если его все равно не видно ...

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifDSC06644.JPG

Юморист,Виктор... ))) Все все поняли. :)

Опубликовано (изменено)

Юморист,Виктор... )))  :)

Как раз наоборот ... Я отнёсся к вопросу в теме как раз серьезно .. Я не подумал даже , что речь идет о модере , фальш-модере и резике (до кучи) :xz: (В вопросе ведь было только о стволике .) :nez:

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Можно карбоновой пленкой обмотать ствол? После него потом следы не будут ?

В очередной раз повторяю слова уважаемых пневмоводов:

- Любой конструктив, внесенный помимо разработчика несет в себе диструктив, если не одобрен последним.

Например, касаемо обмотки ствола, резика иже с ними, при выстреле, он, ствол производит вибрации соответственно ТТХ производителя. Обмотка, натяжка, оклейка меняет заводские ТТХ, а потом, а почему кучи нет? Ой винт плохой!...

Где вы видели совет производителя, после покупки, срочно облепить карбоном, ну колхоз, чес слово)

Опубликовано

В очередной раз повторяю слова уважаемых пневмоводов:

- Любой конструктив, внесенный помимо разработчика несет в себе диструктив, если не одобрен последним.

Например, касаемо обмотки ствола, резика иже с ними, при выстреле, он, ствол производит вибрации соответственно ТТХ производителя. Обмотка, натяжка, оклейка меняет заводские ТТХ, а потом, а почему кучи нет? Ой винт плохой!...

Где вы видели совет производителя, после покупки, срочно облепить карбоном, ну колхоз, чес слово)

Так наоборот... меньше вибрации,больше стабильности -соответственно.имхо. :)

Опубликовано

Так наоборот... меньше вибрации,больше стабильности -соответственно.имхо. :)

Вибрация нужна, заявленная производителем, а не придуманная обмотчиками.

К тому же, натяжение пленки очень подвержено температурным перепадам, мотайте, дело личное.

Опубликовано

Вибрация нужна, заявленная производителем, а не придуманная обмотчиками.

К тому же, натяжение пленки очень подвержено температурным перепадам, мотайте, дело личное.

Можешь, подробней о заявленной вибрации от производителя.

Опубликовано (изменено)

Можешь, подробней о заявленной вибрации от производителя.

Это скорее к инженерам Эдган, они могут наверное рассказать о баллистических расчетах отдач на массы, в любом случае, все характеристики расчитываются заранее и имеют определенные значения с некими погрешностями.

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано

Это скорее к инженерам Эдган, они могут наверное рассказать о баллистических расчетах отдач на массы, в любом случае, все характеристики расчитываются заранее и имеют определенные значения с некими погрешностями.

Ну и замарочился же ты Илья.То есть чтоб эксплуатировать Эдган. мне надо как минимум, закончит физико-математический институт.Чтоб учесть ВСЕ характеристики вибрации,натяжения ствола,температуры воздействия на бог знает что... Как жить то? :xi:

Ну намотал ... пленку,не понравилось-снял.

Опубликовано

Конечно можно расчитать характеристики(вибрации и отдачи) ))), а потои изготавливать

Но скорее, проще сначала сделать изделие, и потом в случае надобности(а надо ли?) измерить

Опубликовано

Сам придумал? 

Опубликовано

Прошу срочно опубликовать в свободном доступе "баллистические расчеты отдач на массы"!!!

Теперь не знаю как без этого кучу искать!!!

:rofl:  :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...