Гость35 119 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Теперь не знаю как без этого кучу искать!!! Тема: мотать или нет, мы дали небольшие пояснения, аргументировано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Нет, посоветовали люди, обслуживающие PCP гораздо дольше моего.Я про инженеров спрашивал, если что, которые такую хрень высчитывали. Сам их и их расчеты придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Пущай клеють!Так как синия изолента занята сектой К.л.и.б.р.а. пущай клеють карбоном, главное еще модер в нутрях проклееить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Пущай клеють!Так как синия изолента занята сектой К.л.и.б.р.а. пущай клеють карбоном, главное еще модер в нутрях проклееить видел модер, где все перегородки обклеены мягким скотчем (прямо вырезаны овальчики и наклеены на плоскости перегородок.хозяин клялся - божился, что стало сильно тихо от этого, жаль бахнуть в городе было не где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 видел модер, где все перегородки обклеены мягким скотчем (прямо вырезаны овальчики и наклеены на плоскости перегородок.хозяин клялся - божился, что стало сильно тихо от этого, жаль бахнуть в городе было не где.Ну это уже чересчур ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaTaKaT22 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Купил карбоновую пленку,пол метра за 100рублей.Думаю что нормальная цена ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Купил карбоновую пленку,пол метра за 100рублей.Думаю что нормальная цена )У нас в Леруа Мерлен рулон стоит 200-250 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Купил карбоновую пленку,пол метра за 100рублей.Думаю что нормальная цена )Невысокая. Особенно в сравнении с ценой Матадора и аксессуаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaTaKaT22 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Сплашные нервы) сижу клею,пузыри выходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти