zmei Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 так же и с барабашками сколько вы их уже ждёте
Гость55 Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 так же и с барабашками сколько вы их уже ждётекто ждёт а кто......
Audision Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Барабашки сначала надо попробовать. .А блатные уже пользуют. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Audision
sheremetiev Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 кто ждёт а кто...... Дразнишься?
svectorbiz Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 А вторая писька то за чем ?Есть простые ЗС, в крутил в вентиль - шланг может смотреть в любую сторону как попало.Другие ЗС с кольцевой контрящей гайкой, - шланг можно ориентировать в нужную сторону,в ЗС Эдган эту функцию выполняет штуцер - конструкция спорная но такая какая естьлично для себе никаких плюсов по сравнению с гайкой не обнаружил,минус - может иногда выпадать ( соскакивает со штуцера )
Гость55 Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Дразнишься? неее мне они не нужны...хотя да подразнить я люблю
sheremetiev Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 неее мне они не нужны...хотя да подразнить я люблю
Audision Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) кто ждёт а кто...... Так же происходило с коробками R3M - блатными и втихаря. Результат ни кто не показал. и не рассказал.Что получилось, то и получилось - да на те вам - просили же - подпИлите, если что. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Так же происходило с коробками R3M - блатными и втихаря. Результат ни кто не показал. и не рассказал.Думаешь Хоккинс тестирует самозарядочку?
Алекс36 Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Пользуюсь такой ЗС уже пару лет, брал с первым матадором, винтовки меняются а она все работает, нареканий нет! Спасибо Эдуарду
Гость55 Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Да успокойтесь нет у меня ничего у меня и матадора нет и вообще я в Питере.
xorvrn Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 неоригинал штуцера заправки закусывает при выемки из заправочного портаоригинал тоже закусывает...
sheremetiev Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 оригинал тоже закусывает...Уверен что они на одном станке делаются.
скорпион Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 заправочные станции это хорошо. а когда будут барабаньчики у представителей.
bardar Опубликовано 24 Октября 2014 Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) заправочные станции это хорошо. а когда будут барабаньчики у представителей. Когда появится самозарядка))))))Я вообще считаю эта ЗС одна из лучших которыми я пользовался. Проста надёжна Изменено 24 Октября 2014 пользователем bardar
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти