Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Мой адрес twk(собака)karelia.ru работает крайне нестабильно. Я им практически не пользуюсь, поэтому могу не отвечать на письма, которые уходят на этот адрес. Пишите в обратную связь.
valery555 Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Личка заблокирована, адрес не используется....Эдуард, мы так тебя потеряем !
Эдуард Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну я же сказал, как связываться.
Просто Лось Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Может, тебе подарить адрес edgun@list.ru ? Этот сервис обычно без проблем работает
13call Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Задал вопрос по поводу востановления документов на предьсерийный Велес, через обратную связь, как долго ждать ответа?
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Опубликовано 4 Сентября 2014 Задал вопрос по поводу востановления документов на предьсерийный Велес, через обратную связь, как долго ждать ответа? Я твоё письмо Тане перекинул, она ответит.
13call Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Я твоё письмо Тане перекинул, она ответит.Спасибо!
Aazis Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Тоже задал вопрос, ответ возможно получить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти