Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Мой адрес twk(собака)karelia.ru работает крайне нестабильно. Я им практически не пользуюсь, поэтому могу не отвечать на письма, которые уходят на этот адрес. Пишите в обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Личка заблокирована, адрес не используется....Эдуард, мы так тебя потеряем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну я же сказал, как связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Может, тебе подарить адрес edgun@list.ru ? Этот сервис обычно без проблем работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Задал вопрос по поводу востановления документов на предьсерийный Велес, через обратную связь, как долго ждать ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Задал вопрос по поводу востановления документов на предьсерийный Велес, через обратную связь, как долго ждать ответа? Я твоё письмо Тане перекинул, она ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Я твоё письмо Тане перекинул, она ответит.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Тоже задал вопрос, ответ возможно получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти