Bormental 0 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Продается стальной баллон. В паспорте сказано, что срок службы неограничен, брал с рук - предидущий хозяин опрессовывал, не знаю, я нет - лень ехать в соседний город, в нашей пожарке заправлялся без проблем, баллон хвалили, говорили, если хочешь, то для себя можешь опрессовать. С баллоном отдаю чехол и зарядную станцию с манометром от Петерсона. Остальное все на фото. Цена 11 тыс., пересыл имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Неопресованный стальной баллон возьму за 3тр. 8-9 стоит новый, опрессованный с документами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik1977aaa 0 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 ну с зс и чехлом 7 тр я бы дал, это честная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Началось )))) Завтра съезжу за 40 км, отдам 500 р. и оснований пытаться "сломать" цену до копеечных 3 руб. у вас не будет. Санкции что ли сказываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik1977aaa 0 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 7 тыс руб и мой пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 7 тыс руб и мой пересылРезерв на оргах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 0 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 цена на зс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения