derganiy 56 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Могу предложить Вам услуги по следующим работам:пусконаладочные работы электрооборудования, автоматики и АСУТП, начиная от коттеджей и кончая АЭС, ну и такие не маловажные вещи, как техотчеты для технадзора, помимо этого мое управление может осуществлять независимый технический надзор на общестроительных объектах.Моя "крыша" - _ttp://pemstn.ru/. С уважением, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 вопрос.Есть дача.Столб с 220 в 5 метрах от участка.Когда было товарищество,местный электрик кидал "соплю"(94 год) и платили взносы.Товарищества нет.Платить хочу.Но как это сделать?Рядом живущие пугают ценами за подключение с"бумагами".(летом 100тыров ломили).Реально ли сделать хотя б вполовину дешевле?Или нафик генератор купить?(дизель 3кила -27 штуков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 вопрос.Есть дача.Столб с 220 в 5 метрах от участка.Когда было товарищество,местный электрик кидал "соплю"(94 год) и платили взносы.Товарищества нет.Платить хочу.Но как это сделать?Рядом живущие пугают ценами за подключение с"бумагами".(летом 100тыров ломили).Реально ли сделать хотя б вполовину дешевле?Или нафик генератор купить?(дизель 3кила -27 штуков) извиняюсь, что не сразу ответил.Дело обстоит так, подключение до 5 киловатт (кажеца) обойдется в стоимость счетчика и вызов инспектора, а вот свыше и 3х ф. сеть - это уже расценивается несколько тыщ(а может статься и десятков) за каждый киловатт. я тут помочь не смогу, разве что техотчетик для надзора сваять. если надо зажечь летом лампочку, холодильник и чайник, и лень ходить искать "правды" в районных сетях думаю привезти генератор на лето и не парится с подключением. поинтересовался, более детально, оформлять все долго и нудно, предложили, как вариант, обратиться к мастеру районных сетей на терр. которых располагается объект и возможно такой мастер сделает все за пол цены.и стоимость подключения для физического лица в 100 тыров дороговато, что то здесь не чисто... С уважением, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Наверно генератор возьму +аккумулятор автомобильный и разводку сделаю под 12 вольт. Экономия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 угу и лампочки никто не бует воровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти