Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, я понимаю, что тема неоднократно обсуждалась и создавая очередную, рискую нарваться на грубость и т.д.

Но все таки....Недавно начал травить заправочный порт, всё и везде (как мне кажется) перерыл, но не нашел внятной инструкции по разборке.....

Есть ли где-то пошаговое (для профанов) видео, в котором будет четко видно:

- как снимается ложе,

- как стравить воздух из резика,

- открутить модер,

- вынуть пер. пробку и т.д. ,

- как закручитвать винтик, который должен быть и впритык и не передавливать резинку......

Очень надеюсь, на понимание в вашей стороны, т.к. сам впервые рискую лезть с Мотю, страшно лядь)

Изменено пользователем kuzbass
Опубликовано

Вячеслав, спасибо за ссылку, я вчера там был:) да, там есть видео сборки и даже ответы на некоторые мои вопросы, но вот видоса разборки нет) Хотелось бы в подробностях увидеть, как стравить воздух из винта... 

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22477&hl=

Давишь по тихому на боевой клапан и все.

http://www.youtube.com/watch?v=64kRZmxTDW8#t=33

есть еще вот такие приспасобы.

Но я, делаю именно так... смотри с 1:59

http://www.youtube.com/watch?v=kWZBxMZ7dbg&list=PL51761427DCC213D7

Опубликовано

Тьфу, блин ) Дмитрий, Спасибо! :) Очень благодарен! Не по глазам мне было видео) Видимо, расстройство сказалось)

Опубликовано

Тьфу, блин ) Дмитрий, Спасибо! :) Очень благодарен! Не по глазам мне было видео) Видимо, расстройство сказалось)

Не расстраивайся,береги здоровье.http://s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif

Опубликовано

Прошу прощения за оффтоп.  

Посмотрел видео Тэда до конца, и тоже захотелось в резервуар мусора натолкать, чтобы как говориться "мач бэттэр".

Кусок шланга регулирует давление в резервуаре? зачем?, редуктор не справляется?

Кто знает, пожалуйста объясните как у него это работает.

Опубликовано

Уменьшает вибрацию... работы редуктора и ударной группы. имхо.

Сомнительное улучшение. :xz:

Опубликовано (изменено)

Если винтовка свежая и еще гарантийная, можно обратиться к региональному представителю-сервисмену Юрию Homer-у (Томск). По гарантии посмотрит...

Может так оказаться что пересыл винтовки туда-сюда транспортной компанией выйдет гораздо дешевле чем устранения последствий из-за самостоятельной разборки/сборки, если никогда этого сами не делали (или не было опыта работы с рср-шками) и если нет под рукой качественного инструмента.

Мое имхо...

Изменено пользователем Mefisto
Опубликовано

С Велесом или с Лелей помог бы, Матадора у меня нет и разбирать не приходилось.

Когда у меня был Матадор, его на ТО отправлял в Томск.

Опубликовано

Иван, может все таки попробуем? :) 

сам уже думал, отправить его Гомеру, либо перевезти самому его ) но чет думаю, овчинка выделки не стоит ))) не та эта проблема, чтоб тащить из области в область)) пока что не та )))

Опубликовано

Ребят, я понимаю, что тема неоднократно обсуждалась и создавая очередную, рискую нарваться на грубость и т.д.

Но все таки....Недавно начал травить заправочный порт, всё и везде (как мне кажется) перерыл, но не нашел внятной инструкции по разборке.....

Есть ли где-то пошаговое (для профанов) видео, в котором будет четко видно:

- как снимается ложе,

- как стравить воздух из резика,

- открутить модер,

- вынуть пер. пробку и т.д. ,

- как закручитвать винтик, который должен быть и впритык и не передавливать резинку......

Очень надеюсь, на понимание в вашей стороны, т.к. сам впервые рискую лезть с Мотю, страшно лядь)

тристопятьдесят раз всё показывалось и расказывалось трудно поиском пользоваься в инете или как

Опубликовано (изменено)

Ну пользовался я поиском! и с тегами стравить воздух и т.д., на видео almost everything you wanted to know about EDgun Matador rus, так и не попал....что ж тут поделать... видимо мне акромя посиделок на форуме, еще куча дел на голову сваливается) сегодня например на картофельном поле погибал)) Тебе, вот например, трудно запятые расставить в тексте, что ж теперь? за яйца подвесить?)

Изменено пользователем kuzbass
Опубликовано

тристопятьдесят раз всё показывалось и расказывалось трудно поиском пользоваься в инете или как

Три по сто пятьдесят будет правильнее. А дальше уже не важно. :smex:

Опубликовано

Забавно, вчера столкнулся с той же проблемой, поиск сразу забросил меня на эту тему))).

Опубликовано

Забавно, вчера столкнулся с той же проблемой, поиск сразу забросил меня на эту тему))).

Александр, так оно так и должно быть! Все теги и название темы говорит само за себя, вот поиск и вывел сюда)))

Опубликовано

Действительно, на форуме есть вся информация о винтовке.Как разобрать и куда смотреть. Резервуар стал спускать из за грязного возвуха, за ночь с 210атм давление упало до 150атм. Сегодня разобрал и почистил,резинки ни где не менял. Сейчас забил опять до 210. Завтра будет видно.

Опубликовано

Спустил на 5 атм.вероятно не дожал резинку на передней пробке, но сейчас совсем не понятно откуда дует.

Опубликовано (изменено)

В поиске, откуда дует, трудностей возникнуть не должно. А доворачивать винтик лучше на три четверти после касания резинкой корпуса - просто может чуть по медленнее заправляться,  но это ни на что не влияет, а может даже и лучше.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Действительно, на форуме есть вся информация о винтовке.Как разобрать и куда смотреть. Резервуар стал спускать из за грязного возвуха, за ночь с 210атм давление упало до 150атм. Сегодня разобрал и почистил,резинки ни где не менял. Сейчас забил опять до 210. Завтра будет видно.

Резинки надо было смазать силиконовой смазкой (только резинки, не резьбу) Я мажу силикотом.

Можно резьбу и резинки смазать смазкой литол-24.

Опубликовано

Иван, может все таки попробуем? :)

сам уже думал, отправить его Гомеру, либо перевезти самому его ) но чет думаю, овчинка выделки не стоит ))) не та эта проблема, чтоб тащить из области в область)) пока что не та )))

У меня шестигранников хороших нет. Те что есть - пластилиновый китай. Для откручивания модера вроде рожковый ключ обточеный надо, у меня нет такого ключа.

И самое главное со временем напряг.

Все же мое мнение - быстрее и качественнее будет отправить Юре по гарантии.

Кстати обычно после первой разборки в последующем винтовка легче разбирается.

Виталий, и еще, откуда уверенность что травит именно через заправочный порт?

Опубликовано

Это слышно и видно) послюнявил и усе) прям явно дует....модер руками откручивается... На днях попробую по видео стравить до 0 и разобрать. Со временем тоже напряг блин ((

Опубликовано (изменено)

Ну и ??? Снимай пробку, продувай и прочищай. И винтик с резиночкой смажь и подтяни на три  четверти оборота.  Будет тебе счастье. :da:

Чистоту соблюдать обязательно. Больше сказать ничего не могу.

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...