kuzbass Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Ребят, я понимаю, что тема неоднократно обсуждалась и создавая очередную, рискую нарваться на грубость и т.д. Но все таки....Недавно начал травить заправочный порт, всё и везде (как мне кажется) перерыл, но не нашел внятной инструкции по разборке..... Есть ли где-то пошаговое (для профанов) видео, в котором будет четко видно:- как снимается ложе,- как стравить воздух из резика,- открутить модер,- вынуть пер. пробку и т.д. ,- как закручитвать винтик, который должен быть и впритык и не передавливать резинку...... Очень надеюсь, на понимание в вашей стороны, т.к. сам впервые рискую лезть с Мотю, страшно лядь) Изменено 6 Сентября 2014 пользователем kuzbass
Славутич Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Вот тут посмотри: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7505&view=&hl=&fromsearch=1 И соответственно поиск тебе в помощь
kuzbass Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Опубликовано 6 Сентября 2014 Вячеслав, спасибо за ссылку, я вчера там был да, там есть видео сборки и даже ответы на некоторые мои вопросы, но вот видоса разборки нет) Хотелось бы в подробностях увидеть, как стравить воздух из винта...
Nitro Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22477&hl=Давишь по тихому на боевой клапан и все.http://www.youtube.com/watch?v=64kRZmxTDW8#t=33есть еще вот такие приспасобы.Но я, делаю именно так... смотри с 1:59http://www.youtube.com/watch?v=kWZBxMZ7dbg&list=PL51761427DCC213D7
kuzbass Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Опубликовано 6 Сентября 2014 Тьфу, блин ) Дмитрий, Спасибо! Очень благодарен! Не по глазам мне было видео) Видимо, расстройство сказалось)
Nitro Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Тьфу, блин ) Дмитрий, Спасибо! Очень благодарен! Не по глазам мне было видео) Видимо, расстройство сказалось)Не расстраивайся,береги здоровье.http://s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif
Koh Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Прошу прощения за оффтоп. Посмотрел видео Тэда до конца, и тоже захотелось в резервуар мусора натолкать, чтобы как говориться "мач бэттэр".Кусок шланга регулирует давление в резервуаре? зачем?, редуктор не справляется? Кто знает, пожалуйста объясните как у него это работает.
Nitro Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Уменьшает вибрацию... работы редуктора и ударной группы. имхо.Сомнительное улучшение.
Mefisto Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Если винтовка свежая и еще гарантийная, можно обратиться к региональному представителю-сервисмену Юрию Homer-у (Томск). По гарантии посмотрит...Может так оказаться что пересыл винтовки туда-сюда транспортной компанией выйдет гораздо дешевле чем устранения последствий из-за самостоятельной разборки/сборки, если никогда этого сами не делали (или не было опыта работы с рср-шками) и если нет под рукой качественного инструмента.Мое имхо... Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Mefisto
Mefisto Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 С Велесом или с Лелей помог бы, Матадора у меня нет и разбирать не приходилось.Когда у меня был Матадор, его на ТО отправлял в Томск.
kuzbass Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Опубликовано 6 Сентября 2014 Иван, может все таки попробуем? сам уже думал, отправить его Гомеру, либо перевезти самому его ) но чет думаю, овчинка выделки не стоит ))) не та эта проблема, чтоб тащить из области в область)) пока что не та )))
zmei Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Ребят, я понимаю, что тема неоднократно обсуждалась и создавая очередную, рискую нарваться на грубость и т.д. Но все таки....Недавно начал травить заправочный порт, всё и везде (как мне кажется) перерыл, но не нашел внятной инструкции по разборке..... Есть ли где-то пошаговое (для профанов) видео, в котором будет четко видно:- как снимается ложе,- как стравить воздух из резика,- открутить модер,- вынуть пер. пробку и т.д. ,- как закручитвать винтик, который должен быть и впритык и не передавливать резинку...... Очень надеюсь, на понимание в вашей стороны, т.к. сам впервые рискую лезть с Мотю, страшно лядь)тристопятьдесят раз всё показывалось и расказывалось трудно поиском пользоваься в инете или как
kuzbass Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Ну пользовался я поиском! и с тегами стравить воздух и т.д., на видео almost everything you wanted to know about EDgun Matador rus, так и не попал....что ж тут поделать... видимо мне акромя посиделок на форуме, еще куча дел на голову сваливается) сегодня например на картофельном поле погибал)) Тебе, вот например, трудно запятые расставить в тексте, что ж теперь? за яйца подвесить?) Изменено 6 Сентября 2014 пользователем kuzbass
Audision Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 тристопятьдесят раз всё показывалось и расказывалось трудно поиском пользоваься в инете или какТри по сто пятьдесят будет правильнее. А дальше уже не важно.
Geolog Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Забавно, вчера столкнулся с той же проблемой, поиск сразу забросил меня на эту тему))).
kuzbass Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Опубликовано 7 Сентября 2014 Забавно, вчера столкнулся с той же проблемой, поиск сразу забросил меня на эту тему))).Александр, так оно так и должно быть! Все теги и название темы говорит само за себя, вот поиск и вывел сюда)))
Geolog Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Действительно, на форуме есть вся информация о винтовке.Как разобрать и куда смотреть. Резервуар стал спускать из за грязного возвуха, за ночь с 210атм давление упало до 150атм. Сегодня разобрал и почистил,резинки ни где не менял. Сейчас забил опять до 210. Завтра будет видно.
Geolog Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Спустил на 5 атм.вероятно не дожал резинку на передней пробке, но сейчас совсем не понятно откуда дует.
Audision Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) В поиске, откуда дует, трудностей возникнуть не должно. А доворачивать винтик лучше на три четверти после касания резинкой корпуса - просто может чуть по медленнее заправляться, но это ни на что не влияет, а может даже и лучше. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Audision
Mefisto Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Действительно, на форуме есть вся информация о винтовке.Как разобрать и куда смотреть. Резервуар стал спускать из за грязного возвуха, за ночь с 210атм давление упало до 150атм. Сегодня разобрал и почистил,резинки ни где не менял. Сейчас забил опять до 210. Завтра будет видно.Резинки надо было смазать силиконовой смазкой (только резинки, не резьбу) Я мажу силикотом.Можно резьбу и резинки смазать смазкой литол-24.
Mefisto Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Иван, может все таки попробуем? сам уже думал, отправить его Гомеру, либо перевезти самому его ) но чет думаю, овчинка выделки не стоит ))) не та эта проблема, чтоб тащить из области в область)) пока что не та )))У меня шестигранников хороших нет. Те что есть - пластилиновый китай. Для откручивания модера вроде рожковый ключ обточеный надо, у меня нет такого ключа.И самое главное со временем напряг.Все же мое мнение - быстрее и качественнее будет отправить Юре по гарантии.Кстати обычно после первой разборки в последующем винтовка легче разбирается. Виталий, и еще, откуда уверенность что травит именно через заправочный порт?
kuzbass Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Опубликовано 8 Сентября 2014 Это слышно и видно) послюнявил и усе) прям явно дует....модер руками откручивается... На днях попробую по видео стравить до 0 и разобрать. Со временем тоже напряг блин ((
kuzbass Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Опубликовано 8 Сентября 2014 Из отверстия куда насос вставляется......))
Audision Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) Ну и ??? Снимай пробку, продувай и прочищай. И винтик с резиночкой смажь и подтяни на три четверти оборота. Будет тебе счастье. Чистоту соблюдать обязательно. Больше сказать ничего не могу. Изменено 8 Сентября 2014 пользователем Audision
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти