tod 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Сегодня получил!!! Заказал аж 6 октября,ну думаю если оплатил бы раньше то так долго не ждал.Вобщим-внешний вид-отлично,на монометре 200,комплектность полная-отсутствуют только пульки,ну это проблема понятная,надеюсь скоро Андрей отсыпет несколько баночек-спасибо Котофею выручил на первое время.Пока всё-после отстрела отпишу подробнее и надеюсь скажу большое спасибо Эдуарду !!!З.Ы.Друг пошёл за пивом-начнем щас что-нибудь дырявить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Мои пздрямки! зы: а я сегодня снежный сугроб пульками дырявил! 136 штук угрохал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 З.Ы.Друг пошёл за пивом-начнем щас что-нибудь дырявить)))) Поздравляю! Зы. Там на у Вас со стороны выезда на Хотьково просто мега клондайк, Вы уж там постарайтесь http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Мои поздравления!! много не пейте))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Поздравляю новоиспечённого !!!http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/beer2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Ворон тучных, и в очередь .Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Всем спасибо за поздравления,сегодня с утра пристреляли прицел Конект-01, на 50м-0,на 100-(-5 мил)-пристреливали на скорую руку,хватило выстрелов 10 затем отправились на ближайшую птицефабрику окропить снежок,так сказать. Из машины конечно не очень удобно с длинным-надо снять заднее кресло для удобства, нашли непуганную стайку ворон-взяли с неё двух,последнюю метров за 100, не меньше, (прилетела посмотреть на труп соплеменницы) причем прошило через грудь на вылет.Итог на двоих(стреляли с другом по очереди из моей винтовки): 6 чисто битых воронтасов,1 недобитыш улетел и 1 галка-кулёк-на этом корельский воздух и закончился.Да, данный продукт произвел на нас ошеломляющее впечатление,особенно приятно слышать шлепок по корпусу от пульки,осталось купить насос,дальномер и хрон и тогда шансы серых выжить сведены к 0. Большое спасибо тебе Эдуард за такую хорошую и качественную ВЕЩЬ,которая стоит этих денег однозначно.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енот 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 поздравляю с приобретением бластера сам недавно получил никак не настреляюсь местные -5 кары и -1 блохастый нас стало больше в посаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Ребят, может на выходных сгоношимся пострелять/поохотиь? Сергей, и здесь тебя поздравляю тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти