Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Приветствую Камрады!В России появились новые прицелы фирмы HawkeHawke Airmax 30, прошу любить и жаловать! Прицел Hawke Airmax 30 3-12x50 SF(M-D+Bars) Прицел Hawke Airmax 30 6-24x50 SF(M-D+Bars) Прицел Hawke Airmax 30 8-32x50 SF(M-D+Bars) http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2014/post-6623-0-77070700-1410415864.jpg http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2014/post-6623-0-91790700-1410415908.jpg Прицел пока ещё ни кто в России не использовал, по этому предлагаю собрать эти сведения здесь.. для потомков!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А цена, ТТХ ? Постоянников в этой серии не ожидается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А потоянников в этой серии и нет. У хоука есть отличный постоянник хоук тактикал 10-42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter86 0 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А потоянников в этой серии и нет. У хоука есть отличный постоянник хоук тактикал 10-42Цена и ттх интересны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Цена и ттх интересныЭта тема вообще не для продажи, а для того чтоб получше узнать о новой линейке прицелов Хоук. Но если жуть как хочется узнать цену то она вот тут есть http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17595&st=0&p=427223Аирмаксы немного подешевле тактикалов и сайдвиндеров 30 , но дороже варминтов.Вообще у прицелов Хоук все прицелы, во всех ценовых категориях очень надёжные и на много обогнали качеством цену. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Я походу первый кто его испытал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Я походу первый кто его испыталПоделись, как впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Наконец-то появляется какАя-никакАя возможность привязывать точку прицеливания к вертикальной части сетки. Имею в виду при ветровом сносе. Для "уличных" стрелков это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Ребят сейчас на работе, приеду все расскажу и покажу вам с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ребят сейчас на работе, приеду все расскажу и покажу вам с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Соглашусь., ведь этот прицел и интересен этими "ветровыми" линиями. Коллега искал такой прицел, нашёл на одном из оружейных сайтов. 8 милов вниз и от каждого ветровые линии вплоть до ПЯТИ милов. Не слишком ли перегружена сетка? Не знаю. Скоро придёт - посмотрим. Это я о том что задумка отличная! Ветер - штука сложная и эти линии несомненно помогут. Недавно имел удачный выстрел на 92м при 2,5 ветровых. С этой сеткой таких выстрелов будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Прицел Hawke Airmax 30 8-32x50 SF(M-D+Bars) Картинка у прицела по сравнению с Таской мутная на максимальной кратности? На максимальной кратности прицел темный? Максимальная кратность соответствуют заявленной? Судя по роликам в интернете - картинка на максимальной кратности не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Соглашусь., ведь этот прицел и интересен этими "ветровыми" линиями. Коллега искал такой прицел, нашёл на одном из оружейных сайтов. 8 милов вниз и от каждого ветровые линии вплоть до ПЯТИ милов. Не слишком ли перегружена сетка? Не знаю. Скоро придёт - посмотрим. Это я о том что задумка отличная! Ветер - штука сложная и эти линии несомненно помогут. Недавно имел удачный выстрел на 92м при 2,5 ветровых. С этой сеткой таких выстрелов будет больше. По этому и охота услышать мнение человека, который на практике этот прицел попробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Чтоб душу вам не томить я раньше 20 числа ни чего вам рассказать не могу !!! Работаю на месторождении , а винт то дома остался , успел только барабан 1 выпустить, так что кому интересно недельку подождет!! И да, дядька Арсений, СПС за отличную упаковку, можно хоть танком по ней ездить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Прицел Hawke Airmax 30 8-32x50 SF(M-D+Bars) Картинка у прицела по сравнению с Таской мутная на максимальной кратности? На максимальной кратности прицел темный? Максимальная кратность соответствуют заявленной? Судя по роликам в интернете - картинка на максимальной кратности не очень. Бывает кто-нибудь звонит и спрашивает мылит на большой кратности, клики хреновые и ещё что-нибудь такое. Ощущение что человек ищет прицел чтоб мылил и клики не кликали)))) я думаю в таких случаях лучше покупать марч за 130, у него тоже кратность не всегда соответствует заявленной, у "шмитибендера" за 120 тоже бывает муть дальше 100м))) Я думаю не стоит придираться к прицелу который качеством на много обогнал цену, если точно такой же прицел назвать каким-нибудь брендовским брендом, а всё остальное оставить как есть, то он будет стоит 50тр, а не как сейчас...Что можно "судить по роликам в инете"? посмотрите на свои руки, пальцы все разные, да что там, глаза разные, а Вы в инете суда по ролику увидели один прицел и там он мылил " судя по ролику" ))) мне кажется не надо покупать с таким настроением, а то обязательно что-то не то будет.С ув Изменено 13 Октября 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Охотник за Тенью, И к чему написан пост?! Толкового обзора по прицелу не нашел. Ну разве что - Вах какой крутой прицел По тем же макснайпам и тому подобному - очень много и сразу по выходу. Например кратность 10-38х50 макснайпа соответствует заявленной. О чем на сайте украйнских любителей пневматике есть очень хороший обзор-сравнение. Надеюсь по этому прицелу тоже что-то будет. з.ы. я не живу в Москве или Питере и не бываю там ежегодно - а так бы зашел и глазками поглядел - понравилось бы - купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 О чем Ваш пост?Я представил новые прицелы, ожидая от новых владельцев обзоров.О чем в первом сообщении и написал. Прицел пока ещё ни кто в России не использовал, по этому предлагаю собрать эти сведения здесь.. для потомков!)))))) Прицелы сделаны для ППП мангум класса, в смысле запас прочности такой что выдержат любую отдачу любого огнестрела, а так же имеют удобные тактические барабаны и регулировку подсветки ввиде реостата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛелиГ 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Я второй, кто его испытал. Приобрёл Hawke Airmax 30 6-24x50 SF(M-D+Bars) в комплект к матадору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Сетка правильная так же на х20 кратах ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архон 1 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Арсений я тоже хочу такую оптику Hawke Airmax 30 6-24x50 SF(M-D+Bars) есть ли он у тебя в наличии и сколько весит? а то Hawke Sidewinder 6-24x56(SR Pro) для меня не подемная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Потерял тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Подскажите на какой крайности правильный милдот на Hawke Airmax 30 3-12x50 SF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 На 10-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти