boomer 5 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ребят ну подскажите пажалуйста где на КМВ можно забить баллон до 300 атм,а то у нас в Минеральных водах лавочку временно прикрыли,заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Димас, привет! забей в инете пожарки по кмв, там выдаст их адреса и телефоны. чтобы в пустую не кататься, созвонись и будет тебе СЧАСТЬЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 5 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Я уже посмотрел в Пятигорске и Ессентуках и адреса и телефоны,просто хотелось выйти непосредственно на человека в пажарке который заправляет,в любом случае придеться ехать,а звонить напрямую не решаюсь,эта услуга насколько я знаю не оффициальная,могут просто отшить))) Если есть у кого человечек посоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 напиши в личку Владу. Он с Пятигорска (vlad357500)вот тут посмотри (http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20504), там ссылка на горячеводск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 5 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Спасибо попробую связаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти