LRRP 0 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Приветствую, камрады!Решился неспешно продать своего хавка. Стоял года полтора на эдганчике. Не ронялся, не тонул, не бился. Только один существенный косяк - НЕ РАБОТАЕТ подсветка, в один "прекрасный" день тупо потухла и с тех пор не пашет=( Может дело в мелочи, кто знает.. Как-то не заморачивался, особо не надо. Барабанчики в чехле по краям затерлись малеха ну и без неизбежных следов установки колец.. Не все так страшно, поверьте=)Сегодня перед тем, как снять, оказией ездил пострелять по чип-н-дейлам. Взял 3 сегодня=) С начала лета при помощи него взято 178 фрагов от 30 до 156 метрос=Р Хочу что-то новое попробоватьПри смене кратности смещение СТП не замечено, клики на верхнем барабанчике туго слышатся в отличие от бокового, но все гуд. Комплект:- Стиляжной коробки нету, пролюблена- Алюминиевые крышки- Бленда, при помощи которой сабж становится похож на бейсбольную биту=) [Отличный девайс в солнечную погоду!]- Большое колесо отстройки параллакса + 6гранник для его установки- Хорошие, годные кольца по 3 болтика на каждую сторону- Мануальчик - Крепление вивер на 30 трубу, можно на прицел ставить фонарь, ЛЦУ и проч. Цена 15000. Оплата на карту газпрома 4874 **** **** 0828 (Ну нету у меня Сбера!) Территориально Якутск, хотелось бы из рук в руки передать - но если кто согласен оплатить пересыл (я думаю в пределах 500), я человек не гордый, могу и на почту сходить=) Ну и в свою очередь обязуюсь хорошо упаковать перед отправкой, чтоб металлический салат не дошел до покупателя. Котэ и тапки присутствуют, дорогонахи и дешевонахи категорически приветствуются :-) Поскольку объявление размещать буду не только тут, резервы СТАВЯТСЯ только через электропочту dinkydau(a)yandex.ru! Пишите туда с ником и откуда, постараюсь оперативно обновлять объяву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Резерв на оргах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Дешево однако... поэтому быстро ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения