Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем.

Камрады, воспользуюсь случаем и передам привет, тьфу ты, задам вопрос: подскажите БК для JSB King?

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо всем.

Камрады, воспользуюсь случаем и передам привет, тьфу ты, задам вопрос: подскажите БК для JSB King?

В разделе-Кладень знаний. :da: 

Опубликовано

Пользователь под ником Эдуард, похоже, располагает информацией, и вносит некоторую ясность в посте выше.

Ждем фото ...  :voo:

Опубликовано

Такое да не такое. Раньше мы красили немецкой краской WSPlast 4200, она не очень хороша была на температурную устойчивость. Теперь это итальянская краска, и красят уже в промышленом масштабе. Полагаю, что будет намного лучше чем раньше. 

сколько я видел тех вопросов - так все как один были замотаны в камуфляжную липкую ленту и вынесены на жару.

на жаре клейкая основа ленты разъедала краску.

а после снятия начинались разговоры "у меня на жаре краска потекла и размягчилась"

Опубликовано

Раньше мечтал о таком ложе :xz:, но после определенного времени владения обычным некрашеным орехом, маленько остыл к графиту. 

Поздравляю с приобретением, метких куч и поменьше коцек! :pok:

Опубликовано

сколько я видел тех вопросов - так все как один были замотаны в камуфляжную липкую ленту и вынесены на жару.

на жаре клейкая основа ленты разъедала краску.

а после снятия начинались разговоры "у меня на жаре краска потекла и размягчилась"

Не совсем так, было и так, что если в чехле оставить винтовку на солнце в машине, краска текла. 

Опубликовано (изменено)

у меня один из матадоров, который я другу сейчас уже подарил, в камо ленте замотан был и ничего с него не текло. 

а вот сейчас р3м и у него немного лак облезает, без всяко камо ленты. Облезает не сильно, но местами заметно как кожа после солнечного ожога, типа ))

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

у меня один из матадоров, который я другу сейчас уже подарил, в камо ленте замотан был и ничего с него не текло. 

а вот сейчас р3м и у него немного лак облезает, без всяко камо ленты. Облезает не сильно, но местами заметно как кожа после солнечного ожога, типа ))

Так тебе и карты в руки, в ДекАрт, с претензией, буду очень признателен!

Опубликовано (изменено)

Эдуард,так не он же заказчик лож,а ты,тебе и претензии делать,накожи бракоделов.Арсений там ничего не весит.

Или это что то типо коллективной жалобы? :)

Изменено пользователем Rain807
Опубликовано

Ждем фото ...  :voo:

Стал делать фоты и понял, что фотограф-натюрморист с меня никудышний. По причине убогого оборудования и скупого опыта на фотах плохо видно то что хотелось показать и хорошо видно то чего не видно на самом деле. Тем не менее, вот что получилось.

post-12025-0-06221000-1410877267_thumb.jpg

post-12025-0-36880300-1410877434_thumb.jpg

post-12025-0-22677400-1410877467_thumb.jpg

post-12025-0-15287700-1410877518_thumb.jpg

post-12025-0-13797000-1410877532_thumb.jpg

post-12025-0-61936700-1410877544_thumb.jpg

post-12025-0-96454800-1410877565_thumb.jpg

Опубликовано

Эдуард,так не он же заказчик лож,а ты,тебе и претензии делать,накожи бракоделов.Арсений там ничего не весит.

Или это что то типо коллективной жалобы? :)

Я жалуюсь, но хочу, чтобы они лицом к лицу столкнулись с разъярённым клиентов, не всё же мне это удовольствие получать. Так для дела полезнее будет. 

Опубликовано

Я жалуюсь, но хочу, чтобы они лицом к лицу столкнулись с разъярённым клиентов, не всё же мне это удовольствие получать. . 

В принципе правильно.)))Я думаю разъярённый клиент пострашнее тебя будет.))Совместится приятное с полезным :smex: 

Опубликовано

Я жалуюсь, но хочу, чтобы они лицом к лицу столкнулись с разъярённым клиентов, не всё же мне это удовольствие получать. Так для дела полезнее будет. 

Быть может чтобы они лицом к лицу столкнулись имеет смысл устраивать конференции, например ежегодные, где пользователи продукта, региональные представители могут задать вопросы производителю и субподрядчикам, где презентуются новинки и пр, идет живой диалог. Формат общения не обязательно finger wave meeting, а нормальное конструктивное общение.

Опубликовано (изменено)

Да я не разъярённый клиент, конечно бучу можно по любому поводу устроить, но.. как-то не хочется на это время тратить. Хотя если лично тебе нужно то письмецо могу написать, давай адрес. Единственное не понятно что я им могу предъявить, сказать " -- Вы Эдуарду продали плохую ложу, а я напрямик через голову Эдуарда на Вас хочу наехать?")))  Изделие развалилось, а виноват тот кто винты и шурупы делает получается, а не кто счёл эти винты приемлемыми и собрал)))) Они вполне справедливо к тебе пошлют, а мне от тебя больше нужны барабаны( 2 обещаных в прошлом декабре, халявных :priv: , хотя не таких уж и халявных, если разобраться ) а выпрашивать и вымаливать  просто ни у кого ничего не хочется))

Если тебе надо, то я могу составить хвалительное для тебя и ругательное для них писмецо, что мол отличная винтовка расстраивает только омерзительнейшим отмиранием паршивейшего на свете лака))))) Или просто поинтересоваться что мол что делать?,  у меня лак на ложе винтовки немного отходит?.  Если честно, то мне на этот лак наплевать, а  когда будет раздражать, куплю другую ложу, да и всё, а сейчас вообще не критично, да и не заметно особенно. А вот барабаны хочется и к обещанным 2 халявным я прикупил бы ещё штуки 4 чтоб заправку отстреливать спокойно, а потом перезаряжаться. И вообще, мне кажется есть в матадоре что пообсуждать, кроме цвета ложа.

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Стал делать фоты и понял, что фотограф-натюрморист с меня никудышний. По причине убогого оборудования и скупого опыта на фотах плохо видно то что хотелось показать и хорошо видно то чего не видно на самом деле. Тем не менее, вот что получилось.

Вид отличный.Лично для меня очень не привычно видеть R3M в такой одежке .  

Опубликовано

Но очень красиво конечно. :voo:   Серо-чёрный Мотя смотрится не хуже чем в ореховом ложе. 

Опубликовано

Вот смотрю и аж ностальгия нахлынула, может продать Морану и снова вернуться в МатадораВоды, но блин, меня и Морана восторгает, жаль расставаться, было бы лишнее бабло, взял бы снова в арсенал Мотю лонга! Мои поздравления, комрад, метких выстрелов и кучу положительных эмоций! :voo:  :da:

Опубликовано (изменено)

Вот смотрю и аж ностальгия нахлынула, может продать Морану и снова вернуться в МатадораВоды, но блин, меня и Морана восторгает, жаль расставаться, было бы лишнее бабло, взял бы снова в арсенал Мотю лонга! Мои поздравления, комрад, метких выстрелов и кучу положительных эмоций! :voo:  :da:

Юрик агаааааа..........????????

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Юрик агаааааа..........????????

Сань, да это так, мысли в слух, если и надумаю продать Морану, то вместо нее все равно возьму Морану, только уже длинную, ну люблю большие и увесистые вещи... :priv:

Опубликовано

Да я не разъярённый клиент, конечно бучу можно по любому поводу устроить, но.. как-то не хочется на это время тратить. Хотя если лично тебе нужно то письмецо могу написать, давай адрес. Единственное не понятно что я им могу предъявить, сказать " -- Вы Эдуарду продали плохую ложу, а я напрямик через голову Эдуарда на Вас хочу наехать?")))  Изделие развалилось, а виноват тот кто винты и шурупы делает получается, а не кто счёл эти винты приемлемыми и собрал)))) Они вполне справедливо к тебе пошлют, а мне от тебя больше нужны барабаны( 2 обещаных в прошлом декабре, халявных :priv: , хотя не таких уж и халявных, если разобраться ) а выпрашивать и вымаливать  просто ни у кого ничего не хочется))

Если тебе надо, то я могу составить хвалительное для тебя и ругательное для них писмецо, что мол отличная винтовка расстраивает только омерзительнейшим отмиранием паршивейшего на свете лака))))) Или просто поинтересоваться что мол что делать?,  у меня лак на ложе винтовки немного отходит?.  Если честно, то мне на этот лак наплевать, а  когда будет раздражать, куплю другую ложу, да и всё, а сейчас вообще не критично, да и не заметно особенно. А вот барабаны хочется и к обещанным 2 халявным я прикупил бы ещё штуки 4 чтоб заправку отстреливать спокойно, а потом перезаряжаться. И вообще, мне кажется есть в матадоре что пообсуждать, кроме цвета ложа.

Вчера с Сашей Рубинын говорил, он двумя руками "за", чтобы ему привезли ложу и ткнули его в неё носом. Так, что буду очень признателен, его мыло ar(собака)artdecart.com

Опубликовано

Так уж повелось, что люди получившие новый винт и открывшие об этом тему стараются поскорее козырнуть кучными кучками (или не очень кучными) у кого как. У меня же по-другому.

За все это время я сделал всего 2 выстрела с крыльца в сторону бани на усадьбе. Не спешил, потому что решил подойти к вопросу основательно: изготовить стол, установить сошки, подыскать подходящую дистанцию и отстрелять метров на 120 с шагом 5. Пока изготавливал металлоконструкции стола параллельно ждал приезд коллеги из одного заокеанского государства, который как раз вез мне мои планку вивера, сошки и еще кое-какое барахло для огнестрела. И в это же время стал не спеша устанавливать на винт прицел, который остался от предыдущего коротыша Hawk 6.5-20X42. Совместил оптическую ось с механической (на расстоянии 50 м у меня получился квадратик примерно 2х2 сантиметра), посчитал доступные поправки влево-вправо-вверх-вниз, выставил айрелиф, поставил геннадиевские кольца, выставил вертикаль, закрутил. Вроде бы все готово чтобы сделать выстрел по бумаге и посмотреть куда при этом полетит пуля. В аккурат на следующий день у нас проходил пятый этап кубка АПБР, туда и поехал, пострелять с чужого стола (мой еще не готов, столешница в производстве). Так вот, пока ребята пристреливались, присел с краешку, и, думаю выстрелю на 25м и грубо пристреляю. Переживал еще что листа А4 может не хватить, улетит за пределы. Прицелился в среднюю из 25 мишенек, выстрелил и попал в крестик. Так 4 раза подряд. Дальше стрелять не стал. Померил скорость. Хрон показал Т06+\-2, что тоже немало удивило меня. Собрался и поехал домой, обдумывать...

Для меня это показалось удивительным, что так много осей в раз совпали, собственно этим и хотел поделиться в сем посте :-)

Вместо послесловия расскажу про своего товарища, который вез мне мое барахло. Наконец то я его дождался, прилетел, но вот багаж с моим барахлом, это было отдельное место, не прилетел. Сумку изъяли на проверку и на экспертизы в Чикагской таможне т.к. сошки, кейс под патроны и чехлы под винтовки им показались очень военными и опасными и еще они там запах пороха искали. Хорошо что товарища самого не закрыли. Вот такая нынче обстановка в мире.

В довесок ко всему с понедельника меня самого отправили в командировку в Якутию. Сумка таки пришла и товарищ забрал ее в аэропорту. Через 2 недели прилечу домой, и, надеюсь мы все соберемся в одном месте: я, винтовка, сошки, столешница и планка и можно будет попробовать отстрелять на кучу. Так что - продолжение следует.

Опубликовано

Поздравляю Но три страницы обсуждать покрытие ложа это круто)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...