Жабыч 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) На базу не хочу, не нравится мне на рыбалке цивилизация, в Москве надоела, хочется где людей поменьше. То что осенью лучше я прекрасно знаю, но на работе график отпусков планировался в конце 2014 года и перенести его проблематично, поэтому придётся ехать в августе. Жара не пугает, я жару любНу дело даже не в самой базе а в районе. Т.е. можно позвонить и сделать выводы как с рыбой дела обстоят в том или ином районе. А людей везде хватает) вроде едешь за тридевять земель по степям-полям приезжаешь а вдоль берега целая атара машин и рыбаки шуршат туда-сюда)Ерек Мугута - сазанчик, судачек, карась. ерек прямой бертюль - карась, сазанчик, все мелковатое. р. Бахтемир - сазан, карась, судак. На карповые кукурузный жмых более менее берется, Судака блеснят ребята. Сом тоже ловится но что-то не хвалится ни кто на счет трофейных. Плотва догребает до кишок, так что запасись терпением )) Изменено 31 Июля 2015 пользователем Жабыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Спасибо Владимр, будем думать. Сегодня товарищ в ваши края уехал, как доедет отзвонится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Через два дня выезжаем конкретного места пока не выбрали, скорее всего это будет в районе между селом Удачное и Михайловка т.к. там друзья уже были.Если кто в курсе подскажите вода в Ахтубе светлая, подводное ружье брать стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жабыч 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Я никогда не охотился под водой, в маске раков ловил но это не одно и то же. не могу ничего посоветовать по этому поводу, извини) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Там все местами может быть - бери конечно.Где через камышь фильтруется - там и прозрак найдешь.Или тина в заводях - тоже отличный фильтр взвеси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 10 лет ездим на Бушму за Тумаком :https://maps.yandex.ru/?ll=48.560634%2C46.191642&z=15&l=sat&whatshere%5Bpoint%5D=48.563338%2C46.192432&whatshere%5Bzoom%5D=15Все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Там все местами может быть - бери конечно.Спасибо Игорь, впринципе места много не занимает, пожалуй возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 В жару когда не клюет и можно найти прозрак хоть метр- полтора метра уже будешь с рыбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 6 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Что-то наши подвохи в тему не заходят?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Товарищ прошедшие выходные плавал, вроде как удачно...завтра, если не забуду спрошу где плавал .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Вот ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Можно подумать....)))) Истчо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 спустил в душ,живцы на щюку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Вобла попёрла!!! Сегодня отводил душу, заодно продолжил обкатку мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 На майские опять к вам в гости планирую, на этот раз ниже Астрахани. С местом пока не определился либо Кировский, либо Марфино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Блин красота там какая! Настальгия мучает...как нибудь приеду.....жил в Астраханской области 4 года.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 В этом году обещают самый сильный паводок за последние 5 лет. Воды будет много!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 70 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 В этом году обещают самый сильный паводок за последние 5 лет. Воды будет много!)))Проезжал сегодня через ГЭС, все затворы открыли. Вроде всю эту неделю будет мах сброс.Так что держитесь, паводок действительно обещают повышенный. В прежние годы всю пойму засушили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Да суки все займище загубили. Озера все попересохли. Рыба еще пол беды. Утиной охоты осенней практически не было.Надеюсь в этом году все ямки зальет и будет нам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Чет темка заглохла что никто никого нигде?Я вот сейчас с сыном гулял,ему 3.5 месяца.Подняли зайца , знаю теперь где живет косой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 4 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Только с рыбалки приехал, сазан прёт как вобла весной.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Только с рыбалки приехал, сазан прёт как вобла весной.))) Волга или Ахтуба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 4 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Волга или Ахтуба?пос. Бакланий, граница с Казахстаном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти