Чебуратор 1 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Когда то был R3, но я почему то посчитал что чтото сможет заменить его)) После R3 было много всяких ружей, и каждая винтовка всегда была в сравнении c R3тим. Искал то что может заменить но оказалось что замены в характеристиках "БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ" )))) НЕТЬ. Оказалось что лучше Эдгана только Эдган. Вот и приобрел Стандарт №4090. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 а какие винтовки были в сравнении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 СверчокИж 60 КрюгерганКросман 1322 КрюгеркаHZFXТ4Бенжамин МародерЭдган дорестаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 а к каким из них ты ушел от р3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) К сверчку, он тоже был вне конкуренции, единственный минус при разгоне начальной скорости пульки терялось количество выстрелов.Взяв пострелять у друга Крюгерку создалось впечатление что в принципе особой разницы нет, от того и перешол на бюджетный вариант. Более или менее оказался Кросман на HZ стволе (Крюгерка) c него завоевал 3 место в БР50. На всех винтовках приходилось постоянно что то крутить настраивать. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Чебуратор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А из FX... то именно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Вот и я с дуру хотел своего Р3 продать, да вовремя одумался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Ну что сказать...С возвращением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А из FX... то именно было.В FXе только габариты и не удобный тугой взвод (это только мое мнение на котором я не настаиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Так все... же какую из FX винтовку, сравнивал с матадором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 FX T12 Wisper Вот тут именно про нее http://vse.kz/topic/385588-fx-t12-whisper-glazami-vladelca/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Винт от стрелял на 50м довольно не плохо на мой взгляд))) Все что в черное мои ошибки(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Поздравляю, и с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Спасибо.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 хорошо когда есть возможность сравнивать...у меня тот же путь и возвращение к моте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 В ходе очередной чистки стволика обнаружил что образовался небольшой наплыв в пульном входе. Сняв стволик мои сомнения подтвердились пульный вход не был доведен до ума. После пары часов усилия над пульным входом пуля становиться на нарезы очень плавно и вроде как равномерно. Отстрел в Тире покажет могло ли это как то влиять на точность стрельбы.Отмечу - металл на стволике очень добротный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 24 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Поход в тир выявил такие детали что понижение скорости до д74м.с. дало очень хорошие результаты по кучности в тире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 25 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Поход в тир выявил такие детали что понижение скорости до д74м.с. дало очень хорошие результаты по кучности в тире.Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veles 0 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Вот и я жду когда мой р3 приедет. Эдган Весч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти