Перейти к контенту

Продаю 2 редуктора на папский Эдган R3(M) Якутск, пересыл

Рекомендуемые сообщения

Категорически приветствую камрадов! Неспешно продаю 2 хороших, годных редуктора на Эдган R3.

Первый перенастроен на 120 (хотя там надпись 130), абсолютно исправен, РТИ заменено на новье. Тяжи исправно летели на ..95. Цена 3000 + пересыл из Якутска хоть куда Почтой России, думаю рублей 200. 

Второй со сбитой настройкой (шлифовка тарелок прошла неудачно, ну как сказать неудачно - полирнул их как зеркала но настройка сбилась ибо тарелки стали чутка тоньше :rofl: а настроить на нужные атм нечем) + новый набор таких же тарелочек нульц в масле, не извлекались даже. РТИ опять же новые. Опять же 3000 + пересыл из Якутска хоть куда Почтой России, думаю рублей 200.

Тот кто купит оба сразу отдам за 5500+пересыл (200 рб)

Оплата на карту Газпрома **** **** **** 0828.

Фото прилагаю.

post-13594-0-35326600-1411038002_thumb.jpg

Изменено пользователем LRRP

А что на 130 не лететяжияжи? И почему продаешь запас

Не летели тяжи хотел написать Т9 зло

Нет, когда заказывал просил сразу на 120 настроить. 

Продаю потому что откопал их в шкафу. Чо им лежать то мертвым грузом, пусть пользу приносят людям  :pok:  Все в порядке с ними, за исключением того что второй редуктор просто напросто НЕ НАСТРОЕН. Когда случилась хрень с тарелками заказал сразу 2 редуктора.

Должен подойти! Диаметр только надо на всякий случай замерить. 

Думаю знающие поправят подходит или нет редуктор папа Р3 на дед Р3М

• 2 недели спустя...

Проданы!

Приветик! Заказ получен все ок.А не подскажеш какой из них рабочий отрегулированный на 120 ат. Тот каторый с тарелками полерованними как я понимаю можно на 160 регулировать без всяких дороботок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...